服务热线:0754 - 88943210

最近___我好心烦|

″м﹎龍佬· 发表于 2008-1-3 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4686 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...
  最近 力不从心....  有苦说不出
          为什么. 当我想认真得时候 却总是受到伤害呢?
                 为什么呐...   我怎么那么衰吖|         只不过想好好爱一个人
                     可是她无法给你满分..        我们到现在也有快3个月了.     
                             我只不过 离开汕头几天 而已  她就跟她前男出去.....
                                    我得心好疼.. 哪天 决定  成全他们.。
                                             可是看着她跪下来求我不要离开她..请再一次又一次得相信她..
                                                     我又心软了..
             我真得不知道怎么办`                  
                                                        外面朋友兄弟又那么多  老是这样我得脸面放那去好吖?
                              我承认  嘉龙仔 曾经 是个  多情得浪子.                    可是我现在已经改变好多 。.
                                        会想好多 再也不惹事 生非..            再也不让那些爱惜我得女人 流一店眼泪.
                   再也不会想以前一样     老是葬花惹草..              
                             可是我真得不想要__   继续 包容下去
                                      希望   希望她真得会想了.. 答应我得事也能做到  
                                                我也没什么好奢求得了..真得
_ ″ 如果愛  ﹖ 請深愛 Q.136838688  ˊ Qq— 136838688 Tel: 13715870037

全部回复(13)
包容...
                                                        結果受傷?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂....好象是醒了.....
         加油咯~`~~~
跟她前男出去.
也许只是個误会.
LZ,不要想太多了.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
哎`
最近我也很烦呀....
希望lz要想的开...
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
LZ看看这个女人在心中的地位吧!!!
放不放在于自己,先别在乎面子吧!!!
和LS一样希望LZ想得开!!!
只想说一句:不是只有男儿膝下有黄金
LZ,看開點,再爱也不過如此.
  該放手的时候,就放了吧,别到最后,彼此都傷痕累累.

..
还是那一句,好资娘噢炊?
好好珍惜吧....
lz,你知不知道他跟他前男出去干嘛?
或许也是朋友之间出去喝杯东西而已,
难道分手后就不能再做朋友么?
嘉龙仔
别去想那么多,
好好过现在的生活,.!

以前的事都过勒,
别去想,!

(居然在这里看到你,
惊讶...!)
    想太多是在一起的阻碍~  多些包容 如果此女不喜欢你 也没必要跪下来求你不离开
很意外在这里看见你的文章
  呵呵  会想了就好
  也许她只是跟她前男是朋友而已 别想那么多了