服务热线:0754 - 88943210

汕头市区哪里有较为评价的健身房?金平区内有吗

喵喵~~ 发表于 2008-1-4 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11897 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市区哪里有较为评价的健身房?金平区内有吗
本人偏瘦,想找伴一起去健身……
目的单纯谢谢……
 有没有朋友女的想一起去健身的啊?

[em08]
[move][glow=255,red,4] 嘴个.哈哈`[/glow][/move]

全部回复(16)
较为评价?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
伱找男的女的?
多少算平价,得给个标准吧
大洋那好象有..
額..   我狠K啊.. - - ...  也想..去...健身..  

....   我17歲.     身高只有167..   

相貌一般.. 加Q就知道.

單純.

349091245.     

合要求.就加我Q. 呵呵.
阿阿。
我最近也很想找个朋友女的一起去健身,我自己住金平这边,如果我们离的近就更好了,晚上来回有个伴安全点~

LZ可以加我哦
怎么样算平价啊。
你要给个标准。
来哩 瓦里该不会的 友谊哩 便绝 140 2个月
          我可以带路 哈哈       信息有我QQ哩
我健身是去 邦尼,
                      哪里不错的, 大洋那边.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
来标体呀...不错哦
标体,邦尼和友谊都不错啊
      不过友谊我觉得我喜欢些!
q``195477289
现在流行在家健身...
                 买条长凳 一条杠铃 几副可调式哑铃在家练得不亦乐乎...
sυρег Κìсκ
楼猪~
我最近也想去健身,可我是男的哦~呵呵!
如果有需要,可以找我一起去,QQ:116634702
恩,这个东西不知道价格怎么样哦,没去过,有知道的朋友告知下!~
汕头或庵埠的健身房一般月租是多少呢?我单位有,不过器械少,人也去得少,没什么意思。健身还是人多一点好!
好友聚聚
友谊大厦的友谊健身中心不错,我现在就在哪练