服务热线:0754 - 88943210

话说 Eat Apple

12个苹果 发表于 2008-1-5 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2133 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

四个选择项:     A. 洗好,削好皮,切块吃
                         B. 洗好,削皮了吃
                         C. 洗好不削皮就吃
                         D. 不洗直接吃
                         选A:不愿意屈服于现实,当理想与现实有差距时,会强烈反抗,与现实作斗争,但这种人活的很累,不开心
                         选B: 当理想与现实有差距时,会作一战,有所反抗,但是不会很激烈,可能还是屈服于现实
                         选C: 你很爱自己,当现实大过自己能力,会屈服
                         选D: 你简直就没有一点反抗心,太懒散
                         呵呵,相信很多人会选择B或者C,可能c多些吧
                         因为很多很细心的人,做事很有条理的人以C或者D种方法吃苹果的不在少数,以A种方法吃苹果的人不是很多
                         答案可能在一定程度上是能反映一个人与现实做斗争的决心和毅力
                         这些方式都是在自己平时随便吃的情况下习惯的方式,不包括大家分吃或者为了客气而临时改变自己的吃法

Twelve Apples -NO Apple no talk

全部回复(38)
LZ的頭像過有聊..
  [em06][em06][em06]

..
以下是引用蜡筆在2008-1-5 18:52:00的发言:
   LZ的頭像過有聊..
  [em06][em06][em06]

我也这么认为
Twelve Apples -NO Apple no talk

这贴不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为何不叫12个香蕉?
我是C啊
不过你为什么要叫这个ID啦
卤面
以下是引用Kitaoji在2008-1-5 18:54:00的发言:
为何不叫12个香蕉?

苹果甜
香蕉没味
以下是引用12个太阳在2008-1-5 18:54:00的发言:
我是C啊
卤面

大哥不好意思啦
本来要叫 苹果的
但是被注册了
12是我的幸运数字
= =||
那你头像还真的搞12个苹果上去.
膜拜啊老大
以下是引用12个太阳在2008-1-5 18:54:00的发言:
我是C啊
卤面

可能是你的某个FANS
以下是引用12个太阳在2008-1-5 18:59:00的发言:
= =||
那你头像还真的搞12个苹果上去.
膜拜啊老大

我看到你
头像有创意
就学你
[em03]
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-5 18:59:00的发言:
可能是你的某个FANS

不是fans
----
吃放了
不要逼我
我只是认为苹果的皮比较营养。
所以不削皮就吃。
没想到还有这番道理。

皒超级超级薆自己。
更薆朋友。
更更薆家人。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你模仿我的ID,我却无可奈何
以下是引用12个太阳在2008-1-5 19:15:00的发言:
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你模仿我的ID,我却无可奈何
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你说我模仿你的ID,我和你都无可奈何
以下是引用12个苹果在2008-1-5 19:02:00的发言:
我看到你
头像有创意
就学你
[em03]

还好没有人叫12陀夶便。
hao hao xiao.
turan da bu chu zhongwen..
以下是引用陸魜甲在2008-1-5 19:52:00的发言:
hao hao xiao.
turan da bu chu zhongwen..

I'm happy now
Suddly I can't speak Chinese
以下是引用12个苹果在2008-1-5 20:22:00的发言:
I'm happy now
Suddly I can't speak Chinese

你英文真浪险
[em03]