服务热线:0754 - 88943210

命苦啊!没有女朋友日子好难过啊!

开心就好,也不一定要有女人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过来支持一下!祝你2008年能找到心中的白雪公主

[em02][em02]
事情都有正反而个方面。
不要想太多。重要活得开开心心的。不是么。哈哈~~
是你的就是你的。不是你的求也来不得。哈。~~
要常常笑笑!

女人

真是汗 啊!!,,,,,,,
        有那么悲哀吗?单身不挺好的嘛..自由得很,,,
        不过人都会寂寞的,你最好的方法就是不用在这里发闷,,去找个目标前进撒
       女孩子不一定真的要看啥米很高的要求,,,只要你对她好,就足够拉..
             金钱这个东西确实蛮难把握的,我自己也是搞不清楚状况的.挨...
    大家都得顺其自然....GOGO加油,,!!!
[em02][em02]
◆. ﹎吥知道白癡會不會传染。 ….
我连失败的机会的没有......[em12]
[IMG]D:\新建文件夹 (2)\My Pictures\2.jpg[/IMG] 凌迟処崭゛
女朋友老婆属于非必要消费品~
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
      天啊.......情人节又到了..........人家都是一对一对的我的另一半在那里啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
单身也不错啊!很自由,不用因为一点小事就大吵大闹啊!!祝你早日找到咯!!![em01][em02][em03]
QQ852089838
[em03]
有必要为女人这么痛苦吗??
如果真想得到真爱,那得靠缘分,不用强求,一个字 等
如果确实寂寞难耐,想找个粗堵,那也不难啊~~花点钱就行(这里指的不是叫J)
身边认识的哪个也比较寂寞的女孩(多少有的啦),稍微对她好一点,约她多点,吃几顿饭,去外面玩几次(脸皮要厚),差不多就OK了~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
身边认识的哪个也比较寂寞的女孩(多少有的啦),稍微对她好一点,约她多点,吃几顿饭,去外面玩几次(脸皮要厚),差不多就OK了~~
是啊恐龙吓死你的就很多啊.不是这样容易OK的啊!老大/1
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
没钱交女友有什么用处~
把你的痛苦都发奋在工作上不是更好~有前途以后不怕没有女友的
C~~~~~~~
可怜的LZ被人刺激到了...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
怎么不说说是你的要求太高
想找好的
但是大家觉得好的不一定就觉得你好嘛
一生一世 ~~ 214.150.146····
单身才好
楼主很饥渴阿  [em07]
[em114]
很饥渴啊!
主动出击吧!
在那里等天掉个美女给你是不可能的拉!
[em10][em10][em10][em01][em01]
等你有钱了,自然就不怕了

其实是因为你太穷了
谁说女孩子要求高的。。。要有稳定的收入是一定的。。。不然要等饿死啊。。。
幸福很简单`每天就茶米油盐....