服务热线:0754 - 88943210

哇靠不是吧

▓▓_11 发表于 2008-1-12 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4019 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   哇靠不是吧????????????????????
                      ????????????????????
   哇靠不会吧????????????????????
                      ????????????????????

哇靠我变年轻了不会吧 ??????????????????????
you are stronger!

全部回复(27)
                LZ想成为我的族员嘛?????
                          要就看我头衔!!!!!哈哈......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
然后呢?
有点象佐井。
其实你那么老么~?~
其实你想表达什么呢

噢, HI~

以下是引用皁啊摸在2008-1-12 12:16:00的发言:
有点象佐井。
不觉得....
吃了兰州拉面,,年轻指日可见,,耶
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
哇靠
你中毒了
年轻是好事```
卡到阴?
lz是怎麼了?
年轻无极限,某一冰红茶
以下是引用lianren在2008-1-12 11:41:00的发言:

LZ想成为我的族员嘛?????
                          要就看我头衔!!!!!哈哈......

你的頭街好有個性 佩服佩服`````
[shadow=300,#000000,100][color=white][move][b][u] qq:285449416 誰是誰的誰 誰把誰當真 [url=http://wth7.blog.163.com]點擊ˊGrup,;│.blog[/url][/u][/b][/move][/color][/shadow]
。。。。。。。。。。。。
沉默是最好的表达方式
wa。

good morning。
哇靠不是吧。好像不関我的事。
蜜桃香蕉成熟時。
我看来近错帖子来发表了!
如果觉得年轻你可以摧残自己啊!
[em03]
既然你诚心诚意的说出来了! 那我就大发慈悲的告诉你吧! 为了防止河畔被破坏,为了保护河畔的和平 贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色! 我就是★Esc奶昔 我就是穿梭在河畔的护卫队! 蓝色,蓝色的未来在等着我们! 就是这样! (*^__^*)
哇靠...如果你嫌太年輕的話..要成熟點的話
建議你幾天不要睡覺```然後那些鬍子 不要清理``
那樣會顯示出你的成熟
[em07]