服务热线:0754 - 88943210

【哇靠,不是吧】超级接词。踊跃参与哈哈

▓▓_11 发表于 2008-1-23 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3400 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         近来看贴的每一个人,都要学我以下的[哇靠不是吧]
     每一楼都给我接下去,哈哈。疯掉仂

哇靠不是吧..一不小心就遇到熟人
哇靠不是吧..一不小心就遇到仇人.
哇靠不是吧..一不小心就被人追债.
哇靠不是吧..一不小心就让我探钱.
哇靠不是吧..一不小心吃碗果条遇到条妞跟他男.
哇靠不是吧..一不小心居然N年不见的老友被我遇到.
哇靠不是吧..一不小心前女朋友或许认识现女朋友.
哇靠不是吧..一不小心我把一瓶有苍蝇的汽水给喝了???????????????????
哇靠不是吧..吃碗米线拉了3天肚子!!
哇靠不是吧,哇靠不会是吧,哇靠不真的是吧.
  57块钱的牛仔....怎么有这么好的货阿.让我遇到.

哇靠不是吧 .goodnight

[em07][em07][em07]
you are stronger!

全部回复(24)
水区没流行过这个词
算了
帮你顶。。。
O(∩_∩)O

我在发泄。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同感2楼的
          继续顶.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
同感二楼和四楼,
顶楼上的...
忽忽......
顶顶 还可以吧

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:804274605   81550778[/glow]
  主页:zhuye.eeljem.com
  网店:eshop.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com
呃 .
同意以上各楼的.
[em08]
呵呵问题是人生的好事都被我遇到啊。。。
哇靠不是吧。。。。一不小心又撞到你
我對此不發表任何意見
           29樓你說是把.
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

哇靠不是吧,
今天竟然要走去学校,
哇靠,不是吧,吃饭吃到鼻屎!!!!!!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
哇靠不是吧。。。。我怎么可能進來頂你的帖啊?
瘋叻!
哇靠不是吧
我想說的話讓樓上說了
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用射月者在2008-1-23 13:28:00的发言:
哇靠,不是吧,吃饭吃到鼻屎!!!!!!!!!
你也太绝了吧????????????
[em06][em06]
you are stronger!
哇靠不是吧
哇靠不是吧.  
竟然没人接下去。。。
签名???哦哦哦。。。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手机死在洗衣机~~~~~~~~~~~~~~~
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
牢骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝大家早生贵子啊!!
熟视无睹