服务热线:0754 - 88943210

[讨论]澩校的魜好现寰}.

a355327362 发表于 2008-1-13 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15941 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                  又是朋友的话题//.
            /不过这是一个不得不说的话题啊/
                  好久没来这里了.
          心情:郁闷

来了新的学校.结交了新的朋友
            不过看到了很讨厌的景象..///
            我有一个不算同学的同学../
             他总是跟在一群有势的人后面
                拍马屁!!!  好讨厌这种人啊

下课看到他真想扁他..//
              这个学校的人好现实啊  整个一派社会风景:(学校就不公开了)
           那些"傻"人总是跟在有势的人后面  还在拍马屁

哎  现在的人啊..... 驳亏啊///
                                                       [em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
每个人都不一样吧, 有人喜欢这样.
不过是挺鲁的.  不过很佩服他们. 也可以不顾别人的眼光. 只管自己的利益.
看来真是人与人的差别.
[em08]
'' 多谢'' 小姐. Q. 150305779 BK. http://blog.163.com/mulan_zh/
其实其实....
我也不知道该怎么说....
我身边的朋友也有学校那些典型的....
不过....我觉得他们人不错哩....我们常在一起玩.....没事就闲聊....
......或许要看哪个人本身是怎么看待的吧
一走進高中
那種感覺就完全變了
自以為是的人大把,小人就趨炎附勢
最好自己才重要
趋炎附势..
做自己就好,別管其他的人.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
不过或许那些人本质是不坏.
只是为了自己能立足吧.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
很多人都懂得什么叫利用。
而我觉得,我不需要去利用别人什么
我能以我自己的实力得到的东西
才是最好的,。
活着,
为自己。
为什么要去在乎别人。
为什么要去管别人。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
对此纯属无语.....
这个社会就是这么现实,见多了也习惯了
跟那些有势D 不是不好
  那就要看他们是怎么看你得咯./
  没错啊/ 那些有势的有些是不错啊
 但是  人家要是不喜欢你缠着他们 又何必总是跟这他们呢?...闷
难道没有所谓的势就不能做人吗?
LZ
别把这些东西看得太重
这些东西很虚荣的。
当你真正踏入社会那时
看得是你本人的实力
这些东西还算什么。
  是這様的啦,见怪不怪了.

..
学校是个小社会
是个让你慢慢习惯社会的小社会。
才不会让你在出社会的时候。突然的适应不了。
遇到这些。我们只能默默的接受。因为我们不是上帝我们改变不了什么。
的确很卤面
这种人真的很欠揍,,马屁精.
[em05]
[em05]
           何时休啊../
最讨厌这种人,
没势没浪只会跟在别人屁股后面.
现实的人,不过这样的人只会被人看不起.
我鲁这样的人.
                         每个学校都有这种人的存在,只是遇上和没遇上而已。
呵呵!
什么叫有势啊?
打架的时候叫上群学生哥?
还是叫群地痞的人?
这种势,不要也罢!
不鸣则已,一鸣惊人!