服务热线:0754 - 88943210

__________哎呀。

尛鼠 发表于 2008-1-22 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1709 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
(我又重新上陣了哇,招生就yeah哇)

今天心情大好,攷完試,買了彩票,26選5。
號碼:05 07 13 22 26
這期600万歡,中了怎麽辦。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
來點人氣歡,我水區+河畔,2008第一帖。
in this fuk world,

全部回复(31)
中奖分我一半。谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中了的话
买双AF1给我。
哈哈哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用欧歪在2008-1-22 19:44:00的发言:
中奖分我一半。谢谢

我 等 了半年回帖的人,後來,等了一個仙人。哈哈。
中了請你吃腸粉呐
-0-你是谁
你好哈
中就了隐姓埋名过再普通的生活就好
LZ
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
在下手上正好有一雙,你要嗎,女款的,白+藍,穿過不下30次以下是引用♂小虾♀在2008-1-22 19:47:00的发言:
中了的话
买双AF1给我。
哈哈哈
                600万,有多少期没人中了。
中了就收购河畔..
哈哈
[em08]
很简单。
带皒去KFC切顿就好。
怎么都是考完试的
考試。
高中的?
很容易,来购买俺家的宝物[康熙的脚毛]原价600万,买你599万9千9百9元就好了,剩下的一块钱拿去坐工交车,司机若不肯的话你就把那条毛拿出来,肯定没问题!!![em02][em02][em02][em02]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
中了去买老鼠就好。。。
我买了6次,去掉20多元,然后就不想买了,脚踏实地的学学啊爆赚钱的好
瓦該踏踏實實的初中生哇
就.送给水区人民
小幼稚是不是一中的?[em01]
600W?
中了就和我五五对分..哈哈
过初中啊。
等够这阵瓦正知有此帖。
       我買樂透。
蜜桃香蕉成熟時。