服务热线:0754 - 88943210

我该怎么办,

meilian 发表于 2008-1-31 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4426 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱他,他也爱我,
我们很好。很幸福。
我很照顾他,包容,忍耐,
他情绪很不稳定
可以在快乐的时候马上跌入悲伤
经常把我弄得措手不及,有时候好无助,好想哭
他就像一个不定时炸弹
有时候很大男人有时候又和小孩子一样天真

虽然我不很漂亮
但是我很善良
他也很善良
我们相处的很好

我们家庭的环境相差实在是很远很远
他说:“不管未来有什么事发生,你都不离开我好吗?”
我说:“我答应你。”
我有信心做个好妻子,好母亲,好媳妇。
但是他的家人不同意我们在一起
我害怕,真的好怕,
你们什么也不了解
为什么就那么否定我们的爱情

很打击
好失落

到底我要怎么做?
好无助......
i`m the girl who never give up, 低价销售各大品牌隐形眼镜,欢迎购买或代理。 保证正品。

全部回复(13)
是什么原因让他们父母反对,抓住这个原因解决吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为家庭相差悬殊而反对?
幸福的去忘記過去。
首先,要堅定你們的愛情。
他的脾氣你要學會適應和體諒。
也應該幫他改掉坏毛病。。
你們用你們的真心去打動他的家人。
證明給他們看。
对啊.是因为什么父母不同意你们在一起呢???
不一定木門要對木門
門當戶對重要還是感情重要
努力去爭取
希望妳們倖福
用真心去对付父母吧。不要放弃。加油哦…替你们祈祷着…
現在的父母還會這麽專制嗎 .
家庭環境懸殊能代表什麽.
既然你們是真心相愛的.
就勇敢地走下去..
他父母反對,那他怎麽表示.
如果他和你一樣堅持的話.
娥想應該可以説服吧.
只要两个真心相爱 彼此信任 没有过不去的坎....坚持!![em03]
你們要堅持....
不要放弃....
oh !  yeah..
因为家庭的背景关系吗???         
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
先把父母的那关过了吧
``````````````

[em02][em02][em02][em02]
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
我的家庭太复杂了
这不是我选择的
不是我要的
不是我的错
i`m the girl who never give up, 低价销售各大品牌隐形眼镜,欢迎购买或代理。 保证正品。
找出真正的原因吧。
相信你們會真誠的感動他的父母。