服务热线:0754 - 88943210

LG17寸宽屏的价格

忧伤的满儿 发表于 2008-2-1 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1588 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,1350,怎样,希望大家教我下,怕被宰咯,谢谢啦!!
还有冠捷的呢?
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!

全部回复(11)
冠捷现在那款19寸的罗密欧朱丽叶才1400多 外观很酷的 超级推荐啊
LG的都不便宜的 1350除非熟人不然拿不到17寸W的..而且LG基本没有17宽型的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是熟人啊,还是怕被宰啊,之前配台电脑1W啊,宰怕了……
LG没有宽屏啊,难道会是假的?
大家教教我啊,小妹不懂电脑撒。
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
去买只32寸吧```6666块而已`很便宜噢``哈哈``很大个`挂在墙上就好咯
17寸太小了```不值得``
十分不值得 17宽的字体太小个了。
    价格也不实惠
丹丹 韩端 王坤
LG的一向就很贵。。。
   买明基BENQ的比较便宜,主流又便宜。或者是老鸟推荐的冠捷那款也不错的说。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]

AOC的朱丽叶 913FW
蛮好看的.不过接口不支持DVI.
913FW好漂亮,早知道不买 飞利浦了
丹丹 韩端 王坤
17寸宽?现在谁还会去买这么没性价比的东西?呵呵 ……

直接上个19寸宽屏就ok咯。既然楼主喜欢LG,那就买LG_196WTQ咯!

要不然买AOC、BENQ、飞利浦都可以咯。
买宽屏最好至少买19寸的`~17寸宽屏看起来很小
嗯嗯...有同学用17寸宽 看了很不爽
而且还是杂牌的
要不19要不22....
AOC 912Sw+
肚子饿了,就想睡觉~~