服务热线:0754 - 88943210

[原创] K粉,联邦,嘿药.(可笑不?)

积极面对人生!
网友撑你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我连烟都不抽,不会弄这个的.....
——心动的感觉——
这个贴一定要顶!!!!也要劝解身边有这样的朋友~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
支持下LZ拉~~~~呵呵  
新年好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
真的谢谢大家!!!
                新年新面貌.
戒掉就好叻
   大家不要去吃這些啦
    爲了自己得身體 家人.
    趕快戒掉..
[em02]
早戒咯
i support you
break a leg!
呵呵,我对这些很熟,但我没碰过这些东西,只是平时工作中经常接触这些人,其实你这算小问题,麻古冰毒K粉,要有决心介,首先是换个环境,少去那种地方,再不行就去戒毒所介吧,为了你的健康,你的父母,你的将来,一定要去的。
就算是吗啡(海洛因),听说现在戒毒所有种新药,可以戒掉的。。。
汕头情况我不清楚,但像深圳这边自愿戒毒要交钱的,但派出所带去的是不用交钱的,一般情况下3-6个月强制戒毒可以戒掉,但说到底,戒完后出来环境还是很重要,如果这个地方没有这种东西,你也不会碰了。勇敢点。加油!
还有喔。。。吸食K粉麻古冰毒可以治安拘留15天,若是不幸被逮到,一验到你有吸食吗啡,那么一般强制戒毒6个月,第二次逮到,要劳教一年。。。而且现在万一你有记录了,去哪开房都有人查你
世上没有后悔药!
希望迷途中的早日觉醒
祝愿LZ成功!
[em28][em29]
很后悔當初有吃這個..!!!
Up啊.....楼主加油...支持下去!
楼主知道要戒是好事。
坚持下去啊。。
支持你。
其实交友不慎也是一个重要原因吧..应该学会如何选择朋友!不过不管怎么样知错就改还是好事!加油!!!
QQ:512464437
花钱去买这些对身体损的东西`有什么用?
不如去花点有意义的`
支持楼主`还好我到现在没动过这些东西`
楼主!我支持你!
也希望更多的瘾君子能看到这个帖子,希望对他们能有所启发。唉。不会想的人,希望你们快点觉悟
不能high药。
这样不好不好
只能说加油吧.
祝福你..
幸好我从来不碰....也祝有碰的朋友也能戒掉...你抽多几条烟就不会死...那些碰多了可是会死....
最后,我想跟疼爱我的父母,关心我的朋友,重视                       我的亲戚说:对不起,我下定决心!不会让你们失望.

能改正就是好孩子..[em07]
外籍演艺经纪