服务热线:0754 - 88943210

吃饭吃一半,对面楼突然!!!!

新年第一炮啊
     哈哈
很强大.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
TK住你家附近?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到底在哪?看了三页帖,不知道关键..
网上东东尽情淘,鉴定支付我搞定! 粤东首家 网店代购+代支付--“帮你淘”隆重登陆! 支持“淘宝、拍拍、有啊、易趣”国内主流C2C购物代购+代支付!淘更便宜的心仪东东!你看中,我帮你买到手! “帮你淘”QQ:228499775(网购卖家专用) 业务拓展QQ:586891
   新年着火?
  好危险
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
过年大家要平安,,,
[em113][em113]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
对面马路正“砰,砰,砰”.
Oh,it's lovely! Q,610543426
对面马路正“砰,砰,砰”
Oh,it's lovely! Q,610543426
在哪。大火。
大过年的。
今日视线有去没.
我.......
忍不住要说一声:
新年好。
地点在杏花桥那`````````````现在下雨了```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
TK剛才說了
你的字體那么紅就映入我眼簾
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我记得阿TK说他家旁边着火。
他马上打119.
[em06]
以下是引用M马力古在2008-2-6 23:28:00的发言:
地点在杏花桥那`````````````现在下雨了```

很好
你怎么知道?
哈哈 难道你也住这?
难道真的那么多邻居?
很旺的说
今年你会很旺的。
119.就大火。
  好。
TK家很厉害的说
不会着火的。
是对面楼
啊哈
还好不是我们楼
是你们楼的话你现在还能在这里发贴?
可以啊
我住8楼
上面就是天台了
绝对没事
啊哈

[em01]