服务热线:0754 - 88943210

爱应该是成全?

菲菲 发表于 2008-2-12 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   分手了。。。无论谁对谁错,都有一个人受伤~~当过了几年之后呢!又重遇见了你,以前的种种美好回忆又重现眼前,是多么甜蜜!!!
   然而,当你还是没法忘记他的时候!!!他身边已经有另一位红颜知己~~~感情很好。。又那么甜蜜!可以说她就是他的一切的时候!!!!!他不想让她担心也不想让她伤心。。。只想让她开心!! 看到他跟她发短信。。。听他说他们两在一起幸福的日子。。。心很痛!!也好羡慕她~~~啊!!好希望他在乎的那个人就是我!!可惜已经不可了!!!    他已经有新的开始~~~而且还那么幸福!!!
  我是不是该把爱他的这份心理藏起来,不想给他任何负担。。。也不想去纠缠他了...
   毕竟无论你对他的爱多深,他已经看不到了!!!  傻傻地伤心```又有谁了解`~~还不如祝福他。。。
希望他幸福快乐!!!        因为你快乐。。。。我也就会快乐!!!
   如果还能继续做朋友。。。那我就应该满足了!!至少还可以知道你近来过得怎样?你的一切一切~~!~~
爱你。。。。cd
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有

全部回复(13)
LZ.人生中很多事情无可奈何也勉强不得.
或许你还年轻,以后还有很长的路要走.
还会遇到形形色色的人.你只是现在走不出而已.
如果那么快忘记,那么快恢复.那么这段感情也变得不重要了.不是么?
把分开后仍对他的那份爱化成对他的祝福吧.
祝福你.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是圣人就不要去挑战圣人能做的事
爱不是成全他 傻瓜 我Q是63173274 我也有你的遭遇 傻瓜一个!
        说是容易。。。但做起来好难啊!!
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
成全?你真的做到了那么你开心吗?“不是圣人就不要去挑战圣人能做的事”我不是圣人,所以我是做不到的……
我想我可以成全,
因为不是自己的幸福,根本不是甜的
爱就是爱...爱就硬爱.....
个个刀自私....搭够至伟大...
当我在得不到的时候我才会这么说...来给自己台阶下....
我只不过是一个面善心恶的老实人
既然他们都幸福了,何必自己再踩一脚让三个人一起痛苦呢
   那也是。。。。
现在我自己已经很清楚了!!!!!
  决定忠心地祝福她们。。。。。。
你蛮伟大的~
嗯嗯,你应该为他现在的幸福而感到些许欣慰,很多事情都是等到失去了之后才会懂得珍惜的,爱情是两个人的事情,你爱他,但他不爱你又有什么用,与其如此,不如放弃,为他默默的祝福吧
I wish......
qq:122390483
感情是没有什么成全的~既然以前你已经放手了~现在怎么不能放手呢~
我最近跟几个朋友说过~你能放手吗?不能的话就去把握~能放手了那就去祝福~
不要管以前怎么样~现在和未来是在你的手中的~
我对朋友或自己都是只有一句话~"想做就去做~只要自己不后悔~那你就没有对不起自己的人生"
楼上说的对及了~~~!
学会看开点什么都好