服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在一些学生妹怎么这么"花痴"……

感覺好像沒什麽啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用隱身草在2008-2-19 14:07:00的发言:
感覺好像沒什麽啊~

过来人                                                   
[em05][em05]
现在的花痴女是很多
可惜现在的教育制度OPEN了吧
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
我偶尔也会遇到这种状况。。。一般没什么  给他们电话就好了
以下是引用→鬼佬々在2008-2-19 11:08:00的发言:
敢问楼主几岁?

24了啊
怎么了,觉得我老了?
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
以下是引用独特L在2008-2-19 22:51:00的发言:

是不是接下来就是电话骚扰,或者是一夜情之类的..
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
以下是引用独特L在2008-2-19 22:51:00的发言:

那你把电话给我吧            - -||
LZ莫气,小孩子是這樣的
過幾年后他們就會意識到當年是多么幼稚
青春期現象,見怪不怪
接下来就是电话骚扰。。。。一夜情就没那么快。。。
只是那么女的会主动要求做你女朋友
就是说你突遇一大群情敌,不慌不忙
          最后全身而退
怎么我没遇到过
好奇啊
[em07]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
[em08][em08][em08]
LOLI有三好= =
.................
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
某些小妹妹是这样啦~~~[em06]
                         早熟的孩子、[em05][em05]勇气可嘉。
LOLI身娇腰柔易推倒......
[em06]
以下是引用最爱ALL★STAR在2008-2-21 15:04:00的发言:
LOLI身娇腰柔易推倒......

更正一下
应该是
清音柔体易推倒
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
其实再疯狂,最后还是要回归传统的
小孩子就这样啊,
她们只是觉得好玩而已。
即使要了电话也不会干什么吧^^^
[em07]
世上本没有红色的玫瑰 / 是谁 / 用茎上的刺割破手腕 / 鲜血滴答 / 和着眼泪 / 染红了这雪白的花蕾 / 从此 / 每当一颗心碎 / 地上便盛开一朵血红的玫瑰
lz多大喔?
貌似我这个年龄的也不会。

[em05]
嗯…现在的学生花痴得跟贼一样猖狂
以下是引用lener在2008-2-22 18:11:00的发言:
lz多大喔?
貌似我这个年龄的也不会。

今年本命年。