服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在一些学生妹怎么这么"花痴"……

暗角蔷薇 发表于 2008-2-18 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33908 145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我跟我男友一起在一复合式快餐厅二楼吃晚饭,附近一桌一群学生妹在聊天,七八个人,我们吃我们的,她们那边很吵,听手机音乐唱歌说笑,疯疯的样子,嘻嘻哈哈喧哗,搞得我都有点不爽,破坏环境气氛。。都不能安静吃个饭.

中间那边几个女孩子就转过来看我们,发现我男长得帅,就一直在那边说着什么“生好啊”“快看快看”,搞得像没见过男的一样着饿死,生望白望。我们也不管这些,继续吃我们聊我们的。。(开始我还以为看错,我男也不算是什么惊人相貌,至于这样激动嘛?!奇了怪了,但这边就我们一桌,没别的男的)

等吃完,我拿起衣服先他几步下楼梯,我男友走在我后面,回家后,听他说,他走到她们桌时有个女的后面抓他衣服,问他手机。还听到有人喊“生好”。我男没理他们随我后面下楼了.
晕死,,这些人怎么这么大胆,花痴啊!~一点女孩子的矜持都没有,更何况他还是跟我在一起,那些人也一点掩饰都没有。

[em05][em06][em29]
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了

全部回复(145)
。。。。。。。。。。。。本贴核心是你男很帅 [em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2008-2-18 12:57:00的发言:
。。。。。。。。。。。。本贴核心是你男很帅
我没这意思,而且我自认为我男不算帅的行列
就那些女孩子给我的感觉很花痴.
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
好象很多这样了
如果是单身还好啦
但看到LZ你在那还问他电话就....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★貓.児★在2008-2-18 13:21:00的发言:
好象很多这样了
如果是单身还好啦
但看到LZ你在那还问他电话就....

是啊,就是这点让我觉得有点不爽..我就不说更难听的话了..各人去想.
就是..有时候想静点还不行呢!吵死人了
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!
那些人就是想这样来引起旁人注意,其实反倒让人反感..青春期发春现象.
[em13]
原谅奴子啦
哈哈
[em05]
现在侯生仔很恶性
你男很无辜..哈哈

[em07]
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
我想认识你男
[em07][em07]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
不管怎么说你还是得感到很荣幸啊..
毕竟你选择他是对的``他确实很受欢迎呀..
[em02][em02][em02]
|▍再 見 啈 福
以下是引用→鬼佬々在2008-2-18 17:39:00的发言:
现在侯生仔很恶性
你男很无辜..哈哈

他过后都说很讨厌那样的女孩子.
以下是引用猪崽II在2008-2-18 18:25:00的发言:
不管怎么说你还是得感到很荣幸啊..
毕竟你选择他是对的``他确实很受欢迎呀..

注重外貌是靠不住的.
并且他在我看来还不至于那些女孩子那样惊叹的地步..真有些大惊小怪.
嗯嗯.我也有這種感覺.特別是那些初中的.還沒發育的小妹妹.
     噁心吧唧的.`心裏老是想着釣男釣男
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
感觉她们小说看太多.....
教你从脚底消失.
小说漫画偶像剧一些娱乐节目的影响太多了吧..
或者现在太开放了
现在大她们六七岁,觉得不可理喻,一点不比我们当年..
敢问楼主几岁?

[em06]
现在的人都这样子 ``讨厌死``
[em05]幸亏我长得不够好[em01][em01]
哈哈..是"痴糕"吧..
现在小学生也都这样..
有点怀疑她们的心理是否有点问题..
呼~
Good LucK..! Qq : 45993零534
daa
额,恶性无语!!
[em30]
[em30]
博客: linlin-dan.mj.blog.163.com