服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在一些学生妹怎么这么"花痴"……

很好
我也是本命年
[em07]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
太冲动了点吧

[em06][em06]
欣欣向荣荣告白
两个字,无语.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪有啊

我觉得女生抛弃男生好快哦

现在的女生都太花心了
沉默是最好的表达方式
即使想花心也是要有资本才行的
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
这些本不正常的现象变正常了``

[em06]
嘴巴是别人的,林子大什么鸟都有,理他们说什么,你掺你的生好男,他们发他们的花痴梦罢了
Q:530690682
這種情況我也有過.
弄得我同學不能忍受.
替我抱不平.
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用独特L在2008-2-19 22:51:00的发言:
我偶尔也会遇到这种状况。。。一般没什么  给他们电话就好了

他不會的.
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
肤浅的小孩.
我还好而已哈哈.
不过我不会表现出来。
那样的人真让人无语- -

可不能说这小妹妹啊

毕竟我16岁了,也不会花痴啊

说到底

男生比女生花痴多了
花痴很正常啊,有時娥也會,

不過狂抓別人衣服問電話的就沒有,

現在德人真大膽.
幼稚行为.
无须在意..
嘿嘿,樓主是喫醋了吧..
阿哈。
妹仔们有那个追求的权利。
你也有那个不爽的权利。
所以没啥好说的。
小女孩还不够成熟~~~~~~~~~
以下是引用凌水在2008-2-24 19:03:00的发言:
嘿嘿,樓主是喫醋了吧..

这不叫吃醋吧,我认为.
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
惊了对死.什么人都有.
讨厌女生主动,这方面的主动象是送上门
结论是,帅的男朋友还是藏家里吧.
现在的MM都如饥似渴...