服务热线:0754 - 88943210

求救信号

一片叶 发表于 2008-2-20 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3155 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   可能相信很多人都看过我"一片叶"的文章,基本都是在说我,我老公,和他情人的一些事,很多人都劝我和我老公离婚,因为他的所作所为实在过分,但是直到昨晚我依旧未放弃,我觉得自己好傻,只是一味地抱怨,而且我发现我越是和老公闹,他越是逃我逃得远远,就好象帮了那女人一把,使劲把他推到别人怀里,那个女人仿佛摇着胜利的旗帜在高呼:"你的老公只有在我这里才能得到我对他的温柔和体贴"呵呵,我真的好傻,我为什么不能控制自己呢?为什么我就不能静下心来,明明我是坐在妻子的合法位置上,我何必要怕,应该怕的是那个女人啊,我何必担心呢?可是我如果和他吵架,和他斗气,他就越觉得在家里没有安全感,没有人体贴他,包容他,哎,其实我自己很想忍,但是每当那女的打电话给他,我就忍不住了,所以多少次老公进进退退,在我和她之间做选择的情况下终于和我闹翻了,我真是个傻女人,真的不懂得怎么挽留他,我知道现在自己很落魄,也意识到现在要和别的女人抢老公的事实,我是觉得,毕竟能够成为夫妻是一种缘分,我只想好好珍惜,况且我们还有个女儿,总不能影响到孩子啊,好难的现状,我真的需要大家的帮助,前几天,我发了QQ信息给那女的,告戒她不要做别人的第三者,当然以我的性格,我肯定不会说什么骂人的话,只是告诉了她这样做带给家庭的危害,可是她却无动于衷,居然还跑到我老公那里去告状,搞得我老公很生气,这个女人也真是够坏,居然还不知死活,如果我真的要收拾她,现在就可以,这个社会只要有钱什么都可以做,但是我想了想,我不去找她麻烦,不是因为我怕我老公,更不是怕失去老公,因为我可以大大方方和我老公离婚后再找机会去收拾她,但是我试问自己,我是那种人吗?我做不出手,到现在我还在对自己说,她只是个18岁的小女孩,很幼稚,很天真的一个小孩子,我何必和一个小孩去计较,所以对她我只有看开,但是对于我的老公,我现在整天只能忍受,好痛苦啊,不知道怎么样才好?有谁可以帮帮我?帮我挽回即将失去的老公
i did it my way

全部回复(16)
现在好多小女孩不会想吧~
她可能在你老公得到了是物质的需要..并不是要你老公的爱!
这其实只是交易而已!你老公能给她物质需求...
她也能装做对你老公很体贴.很温柔...上床!
你老公现在其实很烦恼.他在你们2个女人中间..
他并不知道要怎么做.你跟他吵架他会觉得烦.想找个安静地方躲起来.
而那个女的也看好你老公这点..(这问题很重要)
你要试着找个时间跟他坐下来谈谈.到底是什么问题使你们这样吵架.闹
分离.
结婚了多少都有感情基础的.加上还有(爱情结晶).并非是一个小女孩就能把你们分离...
你也得冷静下来!不要慌...一步一步的慢慢解决.
Q.380849533 服装设计~
楼上说得不错,你应该心平气和地和你老公聊聊。毕竟还有子女阿
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
可是他很少听我讲啊,一谈到这事他又很气,好象我装作什么事都没发生他倒还好过点,他自己也告诉我,要他一时对我好也不可能,他自己现在也很烦,所以他只想我们两静静地过每一天,可是我哪里能忍受得了啊!真是麻烦
[em05]
也许我们两现在需要的是时间,让时间去证明谁对他比较重要吧
你不应该怕..
你要更加主动...你可以出动双方父母..
夫妻之间有什么谈不来的事呢?
有什么事就得解决.拖下去是没用的..
不能让时间去证明...你不理他.他会越来越习惯.
甚至固定下来.到时候要离开那个女的更难.
应该是让你自己去努力和他努力来证明
你们夫妻的感情..
加油吧~
18岁就抢人家老公?
我18岁的时候连做人家第3者都不敢,现在的小女孩真的是……
LZ你也不要太大方了,该找那个女孩说清楚的时候就去找。要不然也可以去找她的爸爸妈妈,我想她爸爸妈妈不会让她做别人的第3者吧?
还有就是要跟你老公谈谈,你一味的忍让可能也只会把你老公推向那个女人。
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
他才18岁阿.
你老公几岁了?
汗..
她的确很傻.
LZ. 你们有孩子了么?
如果有.我觉得还是不要离的好.
受伤的还是小孩.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ 现在叫你老公出来谈也谈不出结果,把握不好会把情况弄得更僵,叫两方家长不是现在叫,现在叫等于加速离婚,让那个男的更觉得你烦.
想你老公回来,人要回来,心更要回来,要不也没有意思,是吧~~~
假设,你的LG现在心在她那,我们第一步就要他犹豫,让他知道他家里还有一个贤惠,爱他的LP,怎么做,家务事不用说吧,空闲的时候可以做一本照相册,把你们以前认识,恋爱,结婚,婚后的相片集合成一本相册,在旁边注上你要说的话,回忆.
接着,要给他一个家的感觉,这个太抽象,不好说~~~各人对家的理解不同.
放开点说,夫妻生活上不如做点改变,性,这东西很重要,虽然它有时候很可恶,但是不能否定它另外一面~~
所有所有的一切,前提是,你还爱着他~~~~
要不就等吧,无论什么事情时间到了,你就知道怎么做了,时间可以让人懂得很多东西~~~
按自己的感觉,你觉得你老公还爱你吗?
如果不爱了,那还是分开吧
用张纸来捆绑他,对他没用,对你更是不公平
.....
問問你老公
究竟要在哪邊
答案就清楚了
这个人很懒,什么也没留下
照楼上那样说..
她老公会说.我不知道,很烦..不要说这些..
说完就走人....这样没用~
真正的是你自己想法..
我们只是意见.还有就是未婚的....
我们跟你并不是一样..
照自己的想法做吧~只要觉得好的就行~
找个比你老公帅的带回家,,
给他温柔,,,看不气死你老公◎◎
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
以下是引用app16e在2008-2-23 10:42:00的发言:

你这样只会让他们更多事..
更快分开...甚至离婚..
LS你这想法是很不对的..
我 都 懂,可是要做到很难的
以下是引用app16e在2008-2-23 10:42:00的发言:

等等事更多`````
   这样闹下去  会分的``
請問樓主你自己有做錯什麽事嗎?
是你老公變心了,還是你自己做得不夠好?自己想想哦~
  無論怎么樣,希望第三者離開,你們會幸福~
孤單雖然近 但開心更近