服务热线:0754 - 88943210

路上被……

好像某敏叫任何男人都叫劲妞...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那过奖了,我天生这么帅

[em06][em06]
把今天当作最后一天。
               那人有病.
我不是男的
要是男的我
那就是歧视的话
以下是引用親親魚唲在2008-3-14 23:34:00的发言:
LZ,你表达不清晰耶
你说女的被人叫劲妞很正常
换做女的这样叫男的呢?
你指的"这样"叫,是指叫男的 劲男.  还是叫男的  劲妞?
按你原文,表面字义就是女的叫男的劲妞.
还是你本来就是这个意思?
呃.叫劲男的话就跟她笑笑咯. (你表达有误)
叫劲妞的话,那女的估计不是玩笑就是那男的长得很像漂亮的女生.

我觉得如果喊劲妞的话  男的应该是回头去看劲妞
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
哈哈..
       我会回过头偷瞄一下那女的长得怎样.
,,回眸一笑.

[em03]
走错地方了..
以下是引用刺仔在2008-3-15 0:28:00的发言:
我会脸红  然后小步跑跑开。            

那我就真的要懷疑以下你的性別
http://blog.163.com/ma-mami_yo/
以下是引用MILY在2008-3-15 11:22:00的发言:
13樓的真不要臉
我建議被叫者去變性  這樣會更受歡迎

...请你把贴看清楚了.
又不是在说自己.
现在的年轻人,近视就多带几副眼镜.
会看她多几眼
如果是美女会向她要电话~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~