服务热线:0754 - 88943210

[求助]QQ被盗

笑够嘟 发表于 2008-3-20 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3900 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的QQ被盗了,没有密码保护,.由于这号跟了我10年了,我舍不得丢掉,现在找个高手能帮我找回来密码的,需要酬劳请开价格
ALL BLACK MUSIC

全部回复(15)
不是价格的问题....
要你个人的资料够齐
没密码保护是指密码保护忘了还是一直没设呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从现在起你就以盗回QQ为你的人生目标,开始努力学习黑客技术吧
I wish......
qq:122390483
要随便盗个Q就太容易了..
指定一个Q弄回来 难呐
哇。
10年啊。
是5位的Q吧?
可惜。。
怎么不去申诉?
申诉..申诉..申诉..
没密保..
号码被盗..
没办法..
值得申诉..
申诉吧..
尽快..
否则..
一旦号码被对方用久了..
想申诉要回来就没那么容易了..
申诉去吧..
去吧..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
用你申请时的资料去拿回来吧...资料齐的话1,2天就拿回来了`
好了,LS的
请问十年前你写的作业还记得内容吗....
我申诉了N次老是说通不过,你说气人不气人,我现在是又气又烦,主要是QQ里面很多朋友,现在都失去联系了~~这比丢了钱还疼,要知道友情无价啊~~~大家能帮忙的话就告诉我啊
资料尽量写多一些..多申诉 不停申诉
等腾讯被你感动
要不回来的话,我这有个办法可以帮你找回好友...
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
什么办法呢.,请教我
所以说要有做笔记的习惯,我后来这几年每换一个密码都要记下来,连日期都要记。
你说钱不是问题的话!那大家的注意就太麻烦了
你就直接拿个信封(注:里里面得有人民币/没有信用卡也OK)去腾迅公司和他懂事谈谈咯!
大家有什么好办法的话请发个站内消息给我啊,谢谢
你重新申请个QQ加你被盗的QQ和他谈谈吧!
这样可能会比较好些!