服务热线:0754 - 88943210

不一样哦……

意见不错!赞成~~呵呵~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
意见不错!赞成~~呵呵~

以下是引用玻璃在2004-1-26 23:46:00的发言:
我好象有看到 我觉得还可以啦我们那个区就是单调了点,有些许无聊可能有个尚无聊坐在那的关系吧

你在哪个区啊??我们这边好好玩,我跟四中的几个坐在一起![em07]
A y u m i
以下是引用玻璃在2004-1-26 23:46:00的发言:
我好象有看到 我觉得还可以啦我们那个区就是单调了点,有些许无聊可能有个尚无聊坐在那的关系吧

你在哪个区啊??我们这边好好玩,我跟四中的几个坐在一起![em07]
A y u m i
她在你隔壁的箱啊~~~!
她在你隔壁的箱啊~~~!
我有站起来过去偷看几眼啊!哈哈

可是被四中的几个MM拉下去了!看不到,还差点撞到头!好险............

[em16]
A y u m i
我有站起来过去偷看几眼啊!哈哈

可是被四中的几个MM拉下去了!看不到,还差点撞到头!好险............

[em16]
A y u m i
唉.~偶有点无聊~可能是俺刚加入不久~~跟大家还不熟~~~~
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
唉.~偶有点无聊~可能是俺刚加入不久~~跟大家还不熟~~~~
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
我觉得这一次就是分成格格了,所以我觉得是最失败的一次,楼主之所以能跟人说话是因为你去了几次聚会了,和里面大部分人熟了,而且带了几个朋友去,所以玩得比较开心,但是里面很多人都很无聊的,几个好的坐一格,不认识的人坐一格,几乎连话都没有说……
我觉得这一次就是分成格格了,所以我觉得是最失败的一次,楼主之所以能跟人说话是因为你去了几次聚会了,和里面大部分人熟了,而且带了几个朋友去,所以玩得比较开心,但是里面很多人都很无聊的,几个好的坐一格,不认识的人坐一格,几乎连话都没有说……
我也是只去了一次啊!怎么我不会觉得无聊??[em07][em03]
A y u m i
我也是只去了一次啊!怎么我不会觉得无聊??[em07][em03]
A y u m i
我有看到你啊

因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."

我就望了过去.

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
我有看到你啊

因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."

我就望了过去.

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
还不错,大多新人我都认识了!
还不错,大多新人我都认识了!
我有听到我楼上的自我介绍但没看到人

我有听到我楼上的自我介绍但没看到人