服务热线:0754 - 88943210

不一样哦……

卡洛儿 发表于 2004-1-26 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7363 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次的聚会让我觉得和以往很不一样,其实大体上也没什么不一样~

但就是感觉吧,觉得即使大家不认识,但仍能跟熟人一样的说话聊天~~

记得第一次的聚会好象分了好多派似的`~

真的,这次让我觉得我没白去……

希望下次的聚会仍能如此,当然……

就是不要还是分成好几个格咯…………哈哈哈哈``````

不知大家又是怎样想的呢??????

[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

卡洛儿  楼主| 发表于 2004-1-26 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7363 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次的聚会让我觉得和以往很不一样,其实大体上也没什么不一样~

但就是感觉吧,觉得即使大家不认识,但仍能跟熟人一样的说话聊天~~

记得第一次的聚会好象分了好多派似的`~

真的,这次让我觉得我没白去……

希望下次的聚会仍能如此,当然……

就是不要还是分成好几个格咯…………哈哈哈哈``````

不知大家又是怎样想的呢??????

[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]

全部回复(91)
我觉得还不错啦!
我觉得还不错啦!
你是哪位,什么特征的啊????
哦呵呵呵呵。。有些人对这次的聚会都给予不错的评价。。好了。。我来发篇总顶固吧。。。。
哦呵呵呵呵。。有些人对这次的聚会都给予不错的评价。。好了。。我来发篇总顶固吧。。。。
还好。。不过偶好困~昨晚没睡
还好。。不过偶好困~昨晚没睡
你又素哪位啊?
你又素哪位啊?
还好~~!心情算不错~~!满开心~~!你别问我也是哪位~~~!
还好~~!心情算不错~~!满开心~~!你别问我也是哪位~~~!
以下是引用卡洛儿在2004-1-26 23:04:18的发言:

我是那个..........不知道怎么说,穿黑色衣服,带灰色围巾那个吧....带眼镜的[em11]
A y u m i
以下是引用卡洛儿在2004-1-26 23:04:18的发言:

我是那个..........不知道怎么说,穿黑色衣服,带灰色围巾那个吧....带眼镜的[em11]
A y u m i
就是那个带眼镜,围着围巾~~!
就是那个带眼镜,围着围巾~~!
我好象有看到

我觉得还可以啦

我们那个区就是单调了点,有些许无聊

可能有个尚无聊坐在那的关系吧

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
我好象有看到

我觉得还可以啦

我们那个区就是单调了点,有些许无聊

可能有个尚无聊坐在那的关系吧

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]