服务热线:0754 - 88943210

不一样哦……

以下是引用玻璃在2004-1-27 20:42:22的发言:
我有看到你啊因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."我就望了过去.

应该是我说的吧~!
以下是引用玻璃在2004-1-27 20:42:22的发言:
我有看到你啊因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."我就望了过去.

应该是我说的吧~!
男的女的多都

还很大声

想不知道是谁都不行

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
男的女的多都

还很大声

想不知道是谁都不行

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
俺就不知道。俺昨晚又没睡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
俺就不知道。俺昨晚又没睡
我有看到你啊 因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."我就望了过去.

原来我得罪论坛那么多人了啊!还好那天溜得快,不然被大家群欧[em03]
A y u m i
我有看到你啊 因为我听到很多人说:"哦铝就是啊超弟."我就望了过去.

原来我得罪论坛那么多人了啊!还好那天溜得快,不然被大家群欧[em03]
A y u m i
是你出名而已
是你出名而已
以下是引用阿超弟在2004-1-27 19:57:48的发言:
我也是只去了一次啊!怎么我不会觉得无聊??[em07][em03]

我说了,因为你有认识的人,你不是和几个四中的认识,并且坐在一起吗?要是你和水果酱换一下角色看看你会不会无聊!
以下是引用阿超弟在2004-1-27 19:57:48的发言:
我也是只去了一次啊!怎么我不会觉得无聊??[em07][em03]

我说了,因为你有认识的人,你不是和几个四中的认识,并且坐在一起吗?要是你和水果酱换一下角色看看你会不会无聊!
呵呵,这次没有去啊。。
呵呵,这次没有去啊。。
以下是引用玻璃在2004-1-28 0:55:15的发言:
是你出名而已

欠人太多钱了所以大家才知道我啊!所以我出名嘛!!哈哈[em03]
A y u m i
以下是引用玻璃在2004-1-28 0:55:15的发言:
是你出名而已

欠人太多钱了所以大家才知道我啊!所以我出名嘛!!哈哈[em03]
A y u m i
以下是引用婷心年华在2004-1-28 15:08:28的发言:

那边有没有漂亮的MM啊!有的话我就不会无聊哦[em03]
A y u m i
以下是引用婷心年华在2004-1-28 15:08:28的发言:

那边有没有漂亮的MM啊!有的话我就不会无聊哦[em03]
A y u m i
我倒啊~~!!没去,郁闷啊~~!!不然就多一个人踩你咯!!
我倒啊~~!!没去,郁闷啊~~!!不然就多一个人踩你咯!!