服务热线:0754 - 88943210

几年感情,比不上一个女人!

車亖狗狗亖部隊 发表于 2008-4-13 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6001 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉,我朋友对她条女真是够痴心的,哪怕那个女的再怎么伤他的心,他还是死心塌地的一次又一次跟她在一起!
越来越跟朋友他疏远,几年感情,就这么给那个女的比下去了!
一个好的女朋友,不可能跟他男朋友周围的朋友闹僵,对吗?
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍

全部回复(23)
狗P
我越来越讨厌
那种女人.请滚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你朋友是一时的色迷心窍而已,你该理解他
此人已死,有事烧纸
要求体谅也要自己先体谅别人。。
那种做事不用脑的人
最事不对人..

要看谁对!

[em13]
我朋友也是這樣
為了他老
不要我們
背叛我們
http://mly-xu.blog.163.com/
这个难说拉~~~
当爱来临时,什么都是次要的
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
--痴心的人不多了…有必要这样吗。
这种女人
死10次都不够!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
[em15] 人各有志 人家一心想死在一棵烂树上 你也拦不住 仁至义尽就好
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
这种情况总是有的..
理解一下.把心放宽..
以下是引用月小影在2008-4-14 1:31:00的发言:
人各有志 人家一心想死在一棵烂树上 你也拦不住 仁至义尽就好
没认识那女的之前,我朋友本是个挺优秀的男孩,现在成什么样子了,有时候,我这老朋友还要看不起他!
诲人不倦啊!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
那女人害人害己啊
害了你朋友 名声又不好
你朋友也太那个了吧
如果要说错的话 两个都有错
赶快另找一个拉女人多得是
大腿内侧,有你留下的味道.
其實你的主觀意識是討厭她的吧

才說的這么...
呵呵,其实觉得没有必要啊。。。
那个女的爬!!!
其实我也曾经遇过这样的问题~~~
因为你朋友想让那个女的陪伴他度过以后的日子,而要度过以后的日子就是意味着一起生活,而一个人与老婆相处的日子和与自己爸爸妈妈相处的日子其实精算起来是差不多的~~~只能说,你朋友选的对不对还是个迷,谅解他吧~~~
以下是引用蓝婴儿在2008-4-14 20:25:00的发言:

其實你的主觀意識是討厭她的吧

才說的這么...

你根本不了解这个女的,这个女的跟我们一大帮人都相处得不好,也就是说。他把他男朋友这边的朋友都得罪光了,这不是我主观意识,我主观意识不会那么感叹的发这张贴来说一个人!
如果说,这个女的最终会跟我朋友结婚(上次差点!)!没有人会觉得是一件幸福的事,这个包括我朋友的家里人也是这么想的,对此我们只能表示无奈!
以下是引用§細~@~朙☆在2008-4-15 0:20:00的发言:
其实我也曾经遇过这样的问题~~~
因为你朋友想让那个女的陪伴他度过以后的日子,而要度过以后的日子就是意味着一起生活,而一个人与老婆相处的日子和与自己爸爸妈妈相处的日子其实精算起来是差不多的~~~只能说,你朋友选的对不对还是个迷,谅解他吧~~~

那个女的性格多变,有个时候吧我朋友折磨的不象人,但是我就是不知道我朋友为什么那么死心塌地,劝他早点跟她分手!分分合合愣是交往了一年多了,现在依然如此!
朋友每次下决心要跟她断,这个女的就老缠这他,可怜我朋友心太软!一次又一次~~~~
不是谅解的问题,这女的要把我朋友毁了,我不同意!