服务热线:0754 - 88943210

奥运疲劳~~~

車亖狗狗亖部隊 发表于 2008-5-9 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4245 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实在的我受不了了,现在铺天盖地的就是奥运奥运,火炬火炬!
不是不支持奥运,这好光荣的一件事!弄得现在像信息炸弹一样,以前是审美疲劳,现在奥运疲劳!
连直播个NBA都没得看![em53]
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍

全部回复(9)
我们是奥运的主人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直播没这个好看 哈哈 可以去凑热闹
[em88]大家抢火炬啦~~~
以下是引用我想~~!在2008-5-9 10:22:00的发言:
大家抢火炬啦~~~
在下之意是抢老猴的
哈哈哈...
正常的..等奥运结束后就恢复正常的.
还好我不看电视..
我也不怎么愛看電視,,
只愛電腦
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用爆Man在2008-5-9 10:53:00的发言:

正常的..等奥运结束后就恢复正常的.
还好我不看电视..

有电脑了
都很少人看电视
不然就看电脑的电视
哈哈哈...
樓上說得對,,!
支持
奥运好啊!!!!!!