服务热线:0754 - 88943210

快来做做买车梦!买啥车?

峯love峯 发表于 2008-4-17 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8070 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
买车你会现买什么车呢??  
先为家里人想买辆商务车 坐多人的 还是买自己喜欢的跑车啊 其他类型的呢?
本人想买商务车一家人出门才方便! 再买吉普把商务留给老婆开!哈哈  最后在有能力下买跑车!

大家怎么想的呢?!随便说说想买的话喜欢那辆车啊!    各抒己见!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]

全部回复(43)
做梦的就.a8
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买单车~~~实际~~~
只想买03年一上的S2000
.我不想买汽车
我想买战斗机
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
能买就好了
不强求
一辆QQ也好
I Luv Negga
opp
奧迪奧迪啊
俺要求不多``买辆斯巴鲁翼豹```再30W用在改装就满足了``
宝马5系……宝马圆圆的两圈的天使眼实在太迷人了………
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
宝马5系……宝马圆圆的两圈的天使眼实在太迷人了………
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
我要辆法拉利
FXX就够了
love.peace
[em07]  甲殼蟲呦....

大傢實際點吧...

汕頭有多少法拉利啊

勞斯萊斯也就2部.  還要是2手
要说这辈子买不起的:法拉利F430,兰博基尼盖拉多,ZONDA风之子,BENZ SLR

要说这辈子可能买的起的:ASTON MARTIN VANTANGE,保时捷911,BENZ SLK,BMW 325CC,AUDI TT

要说这几年努力一下可能实现的:AUDI A4 B8,OPEL ASTRA TWINTOP,大众EOS,标致207CC,新马自达6

貌似都是跑车和敞篷车。。。。
啊啊啊.....我夢寐以求的Benz SLR啊 ~~~~
没 侑 人 比 涐 跟 喜 欢 沵 乐。
            我现在的目标是GTR
  但数字实在太强大了     
[em07]玛莎拉蒂任意一辆
AstonMartin DB9
[upload=jpg,200703310239039543.jpg]UploadFile/2008-4/200841818212415171.jpg[/img]
Mercedes-Benz SLR-McLaren
[upload=jpg,z_9_1080881086102_6_xf6utmlrydlo.jpg]UploadFile/2008-4/200841818212497714.jpg[/img]
给我一辆公交车
我要为汕头人服务!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
看来还是喜欢跑车的人比较多啊!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
买车不就为了面子.