服务热线:0754 - 88943210

[原创]最近D羽毛球不开心

kiddiy手机认证状态 发表于 2008-4-21 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9876 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  最近羽毛球打得好郁闷啊!!!!
  在学校,我只不过跟一个打输我的人说,我可以打赢他,他就说我P他,我是真的没有P任何人的意思;还有一个我说他不是高手,我又没说他凹,也没说我多强,那他真的不是高手嘛,他也生气,真不知道他们是怎么想的......
  在队里,两个高手级的人意见不合,差点吵架.我也不知道该说谁对谁错..... 
  其实大家打球也就是为了在生活中寻找更多的乐趣,同时也是为了锻炼身体......既然大家趣味相投,有缘在一起,何必为了一些小事闹得不开心呢......
  打球需要的不是实力,而是开心......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
这些人球品不好,没必要和他们打!!![em03]
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
以下是引用白羽飞在2008-4-21 20:40:00的发言:
这些人球品不好,没必要和他们打!!!
好胜之心 人之皆有
楼上的   错了!
是“好胜之心  人皆有之”[em06]
你的美一律飘散 去到我去不了的地方
[em24]也可是是“好色之心  人皆有之”
你的美一律飘散 去到我去不了的地方
以下是引用自顾自美丽在2008-4-23 18:09:00的发言:
也可是是“好色之心  人皆有之”
[em06]
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
zpp
多半是嫉妒吧!
可以打赢人也不用当面说吧,这样别人当然生气。
卖激心拉  
瓦也是甜甜分人p[em62]
瓦如惨~~~~
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520
以下是引用自顾自美丽在2008-4-23 18:09:00的发言:
也可是是“好色之心  人皆有之”
[em97]
不要存在赌气的比赛
呵呵没必要这样的,有是为了能快乐
斗嘴还不如斗技术
以下是引用carbonado在2008-11-21 20:29:00的发言:
斗嘴还不如斗技术
这样继续斗下去,只会恶性循环……最好就是每人退一步……你有你的特点,别人有别人的优势嘛……
相信自己,一切都可以~!
什么是特点呢?

往往一个人到达一定水平之后,虽然总是输给另外一个

但是在他心里的感觉自己应该可以胜的,可是却又往往没从自身技术的缺点或者去研究思考对方弱点在哪

只会心里存在着不服,就会斗上嘴来了的

我说的斗嘴不如斗技术的意思是:打不过人家就别多话,好好去提高自己的技术,等你能赢对方了的时候,自然你跟他说话声音能大一点..
以下是引用carbonado在2008-11-21 20:48:00的发言:
什么是特点呢?

往往一个人到达一定水平之后,虽然总是输给另外一个

但是在他心里的感觉自己应该可以胜的,可是却又往往没从自身技术的缺点或者去研究思考对方弱点在哪

只会心里存在着不服,就会斗上嘴来了的

我说的斗嘴不如斗技术的意思是:打不过人家就别多话,好好去提高自己的技术,等你能赢对方了的时候,自然你跟他说话声音能大一点..

他们斗嘴不是技术的原因[em08]
什么都不要說是最好的
以下是引用TianYu在2008-11-21 22:37:00的发言:
他们斗嘴不是技术的原因

那是啥原因呀

在羽毛球场上斗嘴不关羽毛球的事

场下的人把他们扔出去
打好球就好了

說那么多廢話干嘛
还是别当面说拉~虽然胜了他们也还是谦虚点~不过球品不好就另当别论了~