服务热线:0754 - 88943210

一个星期的爱就这样结束拉

等X待B 发表于 2008-4-22 02:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6121 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  在我生日的那天 我并不是很开心 但是无意间你遇上了她 来我们店报名 呵呵~~~~~~~~你的那两只狗狗很可爱 我玩的好开心 你的样子很活跃很开朗 从那时起 我就有种追你的冲动 可是 没想到 在那晚的电话里 你说你对我有意思 真的出乎我的意料 很惊讶 你说要参我 第2天 你第一天去上班就说你参我 弄的全铺的人都知道 其实我也是有点意思 那是14号 我们的幸福开始拉 跟你一起很开心 那晚我们上早班 万晚上我带你去了我的秘密地方 在那里 你跟我说了很多关于你的事 你的出生你的感情 我也毫不犹豫的把我的底牌亮给你了 我很容易满足也很容易相信人 那时我真的以为我们能爱的很深很深 第2天 我带你去了海边 我背着你在沙滩上奔跑 很开心 时间过的很充实 可是今天 当你跟我说了“做最好最好的朋友”时 我的心已经掉到了谷底 我的未来 我的想法全部破灭了 刚好一个星期 就这样结束了 这一次 我也没挽留什么 我知道说了也没用 因为昨晚的我已经哭过 想过 只是心软的我早上跟你好拉 我知道我给不了你想要的 毕竟我是个打工的 我家庭并不富裕 我要靠我双、手来打造自己的未来 一步一步的去努力 而你呢 你家里很有 我也知道你的要求很高 你的理想你想要的是那些有档次有事业的 而我什么也没有 我伤心:是因为我想到我们一起你说过的话 你发给 我的信息 每一条我都保留着 那让我真的觉的很温欣 那些是假的吗 你干嘛不干脆不说这些啊 让我又一次这样 每次跟我说做朋友 你总会亲切的凑到我耳边 跟我说“对不起 和好吧”我总是笑着无话可说 可是你知道吗 每次这样我的心是怎样感受吗 在店里 我总怕你做错事被骂 老是我替你做 你要什么我给你什么 可对你好你却说我没性格 那你到底要我怎样啊 真的 我能感觉你对我的好 可我分不清是真的还是假的 因为我怕了 刚才你的电话 要跟我做最最要好的朋友 要我在答应你在这一两年内不掺人 你也是 要我还是象之前一样对你 要我跟你一起离开那里 让我们从新开始 从朋友做起 这是真的吗 我很谢谢你 在这个星期里给了我那段快乐和安慰 很温欣很甜蜜 现在连我自己都不知要怎么做 还是选择离开那个有你在的地方呢 不懂

莎士比亞說? ╰>﹥不要等失去了才说┈→﹥ 寶貝↘Im-Sorry. http://dengdengme2008.blog.163.com/ QQ 471050239

全部回复(39)

我的爱
就快一个月
好像也,结束了.
喜歡``````
呵。速度恋情果真是果冻
好吃
可一下子就没了
我不玩了
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
发现一个错别字。
温馨。。。
X欣
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
呵?让我也想起之前和他..也是一个星期..
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
速度游戏不好玩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的东西能叫爱吗?
标题也错了哦

应该叫  一个星期的游戏就这样结束啦
一星期能產生愛么

好強大

對我來說

只有遊戲才能帶動主題
这个人很懒,什么也没留下
呵,一个星期不算爱拉.               就只能说是好感和喜欢而已            要久的话不一定要甜蜜的那么深,其实只要相爱就可以平凡和相互关心的过每一天就可以.                   我不知不觉也和她两年多了.呵呵                  但也别看不破,就掺算多久,只要有矛盾和一句不适合结果也是一样的.看开点纳
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我不喜欢速度恋爱
没有过程。
來的快去得也快
這煙花似得愛

越来越速食化的所谓爱情.

这种女生不能对她太好....有病....!
她只是觉得依赖.....对你没有爱的....
你居然还能感受出她对你好....
郁闷....
唉~
  我也有过一个星期的`

好巧哦~  14号,也是我和现在他在一起的号数`
我生日那天

我要的那个人不再我身边陪伴这

我很烦恼~
我什么都没有拉 她离开拉  离开了我们一起的那个地方啊 这样会变质吗
莎士比亞說? ╰>﹥不要等失去了才说┈→﹥ 寶貝↘Im-Sorry. http://dengdengme2008.blog.163.com/ QQ 471050239
ds.
     这是游戏不是爱
认同楼上的那位~
很多事情就是这样~
不是让你控制得了的。
世界上没有谁没有了谁就活不下去的。
好好振作!!
Go Go Go
明天会更好的~
要幸福噢~
要快乐噢~
简简单单的快乐就是幸福噢~
顶你