服务热线:0754 - 88943210

The game is over

等X待B 发表于 2008-11-27 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2137 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暴毙 暴毙·······这些天真TMD倒霉 事事不顺 电脑中毒 手机坏了 压到扑母 努力让自己不去想太多 不去堕落 可能行嘛 不行 总以为自己还好有你的存在 总是自私的以为你还有我 还能陪我到最后 可是········时间总是这么打断我的想法 你们真的好假好恐怖 是我太过自私了嘛 到现在才明白 很多东西是经不起时间的磨练的 有个生莫以前老是打给傻瓜 老是说有说无 傻瓜上班 生莫还来帮他做生意 他的同事朋友都觉的生莫好 傻瓜自己心里也明白 不是他不喜欢 不是他不要 是他怕自己给我不了最好的给生莫 怕他被人笑 笑她她男逼她矮 傻瓜以为能让时间来重新培养这段感情 可是 最后呢 傻瓜得到的是欺骗 是生莫已经参人了 而手中的电话不在响起那个可爱的铃声 傻瓜 明白了 一切可能没了 没了早上的叫床 没了他的生莫 可他还是不敢相信事实 但有一次 当傻瓜上Q 遇上了所谓的生莫的佬 呵呵 起初还不信 以为是她姐在玩弄他 可·······那个是真的 真的事实 每人都知道 只有傻瓜还是那么傻那么天真 终于明白了这个不幸 没有了  
    傻瓜想对生莫说 他还记得看日出 记得曾经没完成的事 可·····来不及了 就当自己还拥有 还有那么个梦想 想哭 哭不出 真的很气 傻瓜好想打人啊 好想好想 很狠她很狠很狠 最终傻瓜真的傻了 傻得很透彻

每天夜里只能对着电脑 默默的心疼 好难受啊
[mp=500,300,true]http://kugoo://|Music|郑融- 红绿灯|9314220|a463c2a15c860b71a5a22a26df97e93d|/[/mp]
莎士比亞說? ╰>﹥不要等失去了才说┈→﹥ 寶貝↘Im-Sorry. http://dengdengme2008.blog.163.com/ QQ 471050239

全部回复(11)
以下是引用等X待B在2008-11-27 1:43:00的发言:
       暴毙 暴毙·······这些天真TMD倒霉 事事不顺 电脑中毒 手机坏了 压到扑母 努力让自己不去想太多 不去堕落 可能行嘛 不行 总以为自己还好有你的存在 总是自私的以为你还有我 还能陪我到最后 可是········时间总是这么打断我的想法 你们真的好假好恐怖 是我太过自私了嘛 到现在才明白 很多东西是经不起时间的磨练的 有个生莫以前老是打给傻瓜 老是说有说无 傻瓜上班 生莫还来帮他做生意 他的同事朋友都觉的生莫好 傻瓜自己心里也明白 不是他不喜欢 不是他不要 是他怕自己给我不了最好的给生莫 怕他被人笑 笑她她男逼她矮 傻瓜以为能让时间来重新培养这段感情 可是 最后呢 傻瓜得到的是欺骗 是生莫已经参人了 而手中的电话不在响起那个可爱的铃声 傻瓜 明白了 一切可能没了 没了早上的叫床 没了他的生莫 可他还是不敢相信事实 但有一次 当傻瓜上Q 遇上了所谓的生莫的佬 呵呵 起初还不信 以为是她姐在玩弄他 可·······那个是真的 真的事实 每人都知道 只有傻瓜还是那么傻那么天真 终于明白了这个不幸 没有了  
    傻瓜想对生莫说 他还记得看日出 记得曾经没完成的事 可·····来不及了 就当自己还拥有 还有那么个梦想 想哭 哭不出 真的很气 傻瓜好想打人啊 好想好想 很狠她很狠很狠 最终傻瓜真的傻了 傻得很透彻

每天夜里只能对着电脑 默默的心疼 好难受啊

[mp=500,300,true]http://www.gdzh.net/zhongwen/shizhijinkou.wma[/mp]
莎士比亞說? ╰>﹥不要等失去了才说┈→﹥ 寶貝↘Im-Sorry. http://dengdengme2008.blog.163.com/ QQ 471050239
第3人称加之毫无标点并幼小的字体很难然我明白LZ想说什么        但我依旧想说  拿的起就要放的下
以下是引用兜兜潴在2008-11-27 2:50:00的发言:
第3人称加之毫无标点并幼小的字体很难然我明白LZ想说什么        但我依旧想说  拿的起就要放的下
[em06]同感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真的看不太懂啊!!
唉..不知道要说什么
你总是天真以为的事情 往往总是出乎你意料
多少次了 你就不能学会看人吗?
━━━━━━━━everyday is mayday
一旦失去`挽回是艰难的事情`
过去时的了.. 要用was..
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
删除记忆....

开心点哦
生莫啊 被我猜到了!哈哈!!
原来吕.....!我是锁心!
開心一點,,

真的

沒有什麽大不了的
这个人很懒,什么也没留下
已经过去了

就不要想太多了……

开心最重要