服务热线:0754 - 88943210

坐30路的人民请注意了~~~

qq7167 发表于 2008-4-22 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4891 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊~~气死我了,两次六点多在车上看到三只强壮的小偷,人高马在的三只就站在车的后门,第一次就看到他们有三个人,我才一个人,不敢怎么样,但我一直盯看他看,今天我刚上车就又看到他们,又盯看他们看,这次就被骂了
        车向是从金新路口到华新城的方向,到了一中的时候有个女的从后门挤上来,手机就被他们其中一个比较矮的偷了,后来那个女的向我借手机,打了她自已的手机,那三只不是东西的就把那手机扔的地上说是她自己掉的,然后又开始骂我,还说下次再见到我就要打我,把我气死了,真想把他们K一顿再送到派出所去,但又那能力,所以请各位坐30路的小心点了,有能力的最好把他们抓了  

特征就是中年男人三只,强壮的,一只一米六五左右,超短发,(最嚣张的)一只经常站在后门边一起挤,好让另一只有机会出第三只手
汕头的漫迷朋友加群19049573

全部回复(38)
好!正义

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也常坐30路..
楼主你哪里人
下次有缘遇见一起K他们!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我读林百欣科技的,本人实力不够~5555555
我不坐公车好久
還好我不用坐車上學
見義勇爲跟我沒緣啊
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
又时候是坐30路
很少看见啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我不坐30路。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
好好人做刷仔[em06]
然后怎么办.
哇,.不错.

嘿嘿.我就是每天必须坐30路的

说不定我们曾经同车哦.
然后要下车时和司机说了下车上那个时候有三只东西~不知道司机会怎么办
我把炸弹伪装成手机给他们投吧,等他们下车,啊哈哈,3166
30路可以坐去哪。
我铁想快点摆脱坐公车被那些美女包围的感觉啊!!!
坐30路很靠运气
等车等得超久!
我经常在中旅上!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我没骑单车时会坐30路.
以下是引用迷尓寵物櫫在2008-4-22 20:01:00的发言:
哇,.不错.

嘿嘿.我就是每天必须坐30路的

说不定我们曾经同车哦.

= =
真的吗?
你在哪上车啊?
以下是引用§細~@~朙☆在2008-4-22 20:29:00的发言:
我铁想快点摆脱坐公车被那些美女包围的感觉啊!!!
我铁想快点摆脱坐公车被那些帅哥包围的感觉啊!!!
以下是引用Mr兔子在2008-4-22 21:28:00的发言:
我铁想快点摆脱坐公车被那些帅哥包围的感觉啊!!!

排比句
厉害!