服务热线:0754 - 88943210

妈妈.. 请不要再为我哭泣...

那一刻 发表于 2008-4-26 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2588 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些天..我瞒着您没有去上班.因为我想放弃..我想自己拼搏.. 那一天..中午你打电话叫爸爸回家吃饭.他接了电话,您就挂了..怎么这么凑巧. 您生气了.听到我不想工作.您火了. 您没有站在我的立场看待事情,您不知道我在工作的情况.. 您越想越多了..您害怕爸爸怪您..慈母多败儿..我知道这话曾经从爸爸的口中传到您的耳里. 狠狠地打击着您.. 那一夜,.,我在朋友打牌.,您发信息叫我早点回家,我正和朋友在打牌着..看了信息我还开玩笑说:别管我.,我要去si了. 朋友抢我手机还开玩笑说我帮你发..        (幸好没有.)     没过一会好郁闷..我总感觉不对..我就回家了..  回到家.是弟弟开门的..您躺床上不说话,我问您怎么了..明显知道您喝酒了.  您指着角落那支洋酒.我吓坏了.. 从没听过您喝酒的..居然喝得这样.. 我赶紧倒水拿牛奶让您喝..我很害怕.. 总是问您怎么了  怎么喝酒了..   您哭了..哭得泣不成声....我更着急了..一直追问您怎么了... 后来您说了..你不工作.到时候你爸爸又来怪我了. 你爸爸上次就说我慈母多败儿..   妈.我真的不想这样..爸爸把责任往您身上推,是他的不对..   <font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"> 妈.你委屈了..请您不要再这样了.. 妈. 我懂事了. 请不要再为我哭泣了...
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口

全部回复(14)
慈母多贁儿..
   這句話有粗有道理,LZ.不要再让你媽媽傷心了.

..
懂事了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候为了父母。应该宁愿牺牲自己。也不要让他们伤心。
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
ds.
其实工作很多不顺心的事
不舒服不要就是了,休息几天,然后还是得奋斗的
要不哪来的生活,HOHO。过去就没事了
+U+U
LZ!!
工作和生活总会很多的不开心,
最主要的是自己的心态,
不要让自己的妈妈担心咯!!
这个人很懒,什么也没留下
工作多不顺心都好...
人为什么读书?为什么工作?
还不是为了那张有毛主席头像的纸!
工作也是件好事.
有工作生活才会有规律啊.
LZ啊..
你妈妈也是为你好.
嗯.我们要学会为父母着想.
他们为孩子付出的实在太多了.
把你自己的苦衷说给你妈妈听.
一起寻找解决的办法.
你们会相处融洽的.
么.
最主要的是自己的心态
別讓父母為自己哭泣
要多为你父母着想
顶顶顶。
UPUP
+U。
谢谢楼上的帮顶两次...

我会+U的..

我爱妈眯..HOHO
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
母亲的爱是世界上最伟大的爱,我建议LZ可以去听《天下的妈妈都是一样》的,虽然是童歌,但却很现实!
LZ,你可以和你妈妈坐下来谈谈.
让她知道你的想法.
她就是怕你爸爸怪她纵容你.
你们应该好好地谈谈.
一家人嘛.
彼此要知道对方的一些想法.
才会其乐融融.

希望你开心.
也祝福你们家庭幸福.