服务热线:0754 - 88943210

最近赌球RMB也输HB也输...求助

那一刻 发表于 2008-5-7 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2516 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近赌球RMB也输HB也输...求助

有没有足球推算高手  麻烦指点啊...

加我QQ88633445

准的给钱.
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口

全部回复(16)
[em08]又是烂赌的,讨厌赌博。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em67]倒霉吧你~!!!
哦,给RMB就来
其实我也不大会
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
9赌10输
又是一个黑人.....
坚信1个道理......
保你挣钱.....
10赌9输...
剩1个平.....
无输赢........
那个就是强人........[em50]
哦,很强
你受刺激啦?
[em13]RMB实在,压10000,挖哈,翻倍.
别赌那。
我吧!
先给1000河币学费
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我的HB都输光了啊.......
谁捐点给我啊........
200就好........
十赌九输      
不赌了...

我要爱情

我要做爱情的富翁..
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
你就RMB买一个队 HB买另外一个队
这样反正怎样你都会赢一样
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
被你一提.赌虫就上来了- -
今天水区好静..
赌博没用..
关键在于   只赌曼联   不赌车路士
[glow=255,blue,2]I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers ![/glow] [glow=255,blue,2]〖我不同意你的每一句話,但我會用生命捍衛你說話的權利!〗[/glow]