服务热线:0754 - 88943210

大家有没有买足球!??????

上次2:4输给利物浦的时候我心以碎了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
上次我唯一买场对的时候河畔出了错误

我心碎了。

所以好久都没再去碰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候的事
6天内纪录还在啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我好像几个月没玩了。
应该是之前那次最大型的

北京中泰经源涂装设备有限公司6

北京中泰经源涂装设备有限公司 本公司所承建的工业涂装设备和喷烤漆设备目前已成功地应用到石油机械,航空航天,军工企业,化工机械,喷漆设备船舶工业,各种轿车,客运面包车,大客车,轨道车辆,喷烤漆房工程机械农用车,塑料制品,钢木家具等喷烤漆房其技术质量达到国际同类产品先进水平。产品远销至非洲,南美,东南亚及中东各国,为国内外行业推介高品质设备,涂装设备不断完善企业现代化管理,持续进行营销创新涂装设备,以满足客户需要是本企业的经营指导理念
[url=http://www.jingke.org/wangzhanyouhua.htm]网站优化[/url]

没有.我不知道他们弄颗球踢个啥...
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
我喜欢睡觉
有没有比赛睡觉的
吖某人那次买错队了....
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
睡觉队?
不会玩··赢什么的·?HB`?对我来说不是很重要·
今晚有巅峰对决
晚上买什么好??

我买的不是HB的...是网上开号买的..
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
晚上买赢的那一队 准赢··[em50]
哪队?????????
敢不敢尝试买平?
等下是平局 就好笑
那当然有啊。
不过就是输了。,
以下是引用那一刻在2008-4-29 20:33:00的发言:
哪队?????????

两队其中的一队
以下是引用↘ゞ藏爱.oо○在2008-4-29 21:16:00的发言:
两队其中的一队

把你HB给我吧