服务热线:0754 - 88943210

[讨论]左撇子

自由心 发表于 2008-4-28 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5012 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看看左撇子的人多不多,我自己就是一个.
    请加入讨论中.(是的请回答)谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)

绘画

作者简介:黄英男,辽宁人。自幼酷爱绘画,画廊人生多采, 临古今大师名作,簿采众家,治画以注灵性,重意镜,求唯美,志创新,争个性为上。擅工笔,主功人物。中国美术家协会会员.中国书法研究院艺委会委员。画廊中国当代研究会名誉会长。怃顺市清原美协名誉主席。《梦境 煌图》,优秀毕业作品,首次在中国美术馆展出。《梦驼铃》入选世界华人书画展。北京画廊《走四方》获鑫光杯迎澳门回归中国精品优秀奖,《清气满乾坤》获新世纪全国书画精品大展奖。北京画廊《辉煌时代》获辽宁省庆建党八十周年书画展金奖。《悠悠岁月》等十多件作品入编《中华当代著名画家精品集》《中国美术家》及多媒体报道,等十于部典籍及大展作品集。字画百余部作品由中国艺术研究院,一届亚运村,中国残联.河南省挡案馆,大型企业集团及日本,南韩,台湾,香港等海内外人士收藏。
[url=http://www.jingke.org/wangzhanyouhua.htm]网站优化[/url]

我不是!!~~

不过我曾和一个左撇子的人坐得很近一起吃饭,

两个人都吃的好辛苦!!

无变!!!
这个人很懒,什么也没留下
haha原来以为外国人很多都是
但是我经过跟他们交谈
原来他们也是多用右手
哈哈,左撇子写字,吃饭,打球都是用的左手哦~
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
我就是啊,不过我写字还是用右手,因为汉字用左手写很不顺
I wish......
qq:122390483
我是右撇子.但我两只手都会用筷子吃饭.打球也是左右手都会...
你的態度決定你的夢想!
左撇子``````````
我想知道左撇子打飞机是用左手还是右手
無論做什麽事...我倆隻手都可以...
除叻寫字...
汕頭 丹陽 狗、 BloG: http://731333976.blog.163.com Q。731333976
我们班就有左撇子。
[em09]我就是一个...
   吃饭和旁边的人拿筷子PK
我身边的死党就是.
          很别扭。
我的同学是左撇子.
但以前被她妈强迫用右手.
所以她现在左右都能用.
脚是左撇子..
从小右手拿笔的姿势就很奇怪,最近才发现,有左撇子的倾向,因为我打球是用左手投篮的.......
除了写字是用右手。。。
左撇子吃饭确实有点。。。
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
zxj
我弟弟就是
呵呵
我觉得没什么不好.
只是大人不喜欢而己.
是右脑发达.我觉得满不错的.
我昰左撇子哈" 写字and吃饭
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221