服务热线:0754 - 88943210

公車上kiss過分嘛?

不过分.本人不介意.毕竟这是别人的自由.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zxj
哈.我哩覺得還好
因爲有時候會情不自禁嘛
hoho.再說了.我們是新新人類
這應該粗正常吧

上次在書上看到一句話:要接吻就不要理會其他人對妳們的看法(貌似是這樣)
其实,如果是跟自己的老爸老妈一车的话

给个熊胆他们也不敢

至于那些吃了熊心豹子胆的中学生,我无语```
此人已死,有事烧纸
zxj
哈哈.ls說的有道理
現在的人貌似膽子都粗大嘎
胆子大大过抢银行?

在公车上KISS就说是胆子大?有种光着屁股到马路上做-爱去啊!

我所说的胆子大,是他们太不知道分寸,读的书都倒到韩江里边去了

公众场合做事还是要经大脑知道分寸的,

不然个个都可以在公车上吸烟吐痰了,那有什么区别?

我这样说可能很多人不鸟我,嗤之以鼻,

无所谓,年少轻狂,谁都经历过。
此人已死,有事烧纸
想抓紧时间亲多点才可以再找新的继续!!??
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
以下是引用酸嬭在2008-5-3 23:37:00的发言:
站着也能kiss的那種~~
站着一般就只能KISS吧

睡着的话就不叫KISS了``
此人已死,有事烧纸
我不喜欢
额  觉得要 就去别的地方 不用急着争取这一点时间嘛~·
站着kiss手都撞到我同学的头(我同学坐旁边)~
又不好意思叫他们站好点~~
觉得还是低调点好
不是吧,
还真放得开.
我不敢.
太多人了吧.
也要顾一下别人的感受
这是彼此礼貌的一种体现.
会还好啦,毕竟他们的情无处可发
应该是早上还是饭后没刷牙吧,
清洁下口腔而已~
下次车上有人问他们是哪个学校
你就这么回答他,肯定很经典
- - 有点过分。

有必要吗!!
太张扬了吧!!
以下是引用爆Man在2008-5-4 12:29:00的发言:
同意..公共场所,避免好..

如果不是喜欢做秀  那我想说  想吸就吸吧
这里是中国 china! ok!?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
刺激吧!