服务热线:0754 - 88943210

公車上kiss過分嘛?

以下是引用Qs_ADa在2008-5-8 23:24:00的发言:
这里是中国 china! ok!?

[em15] 所以他们也只是接吻而已嘛 - -
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
有过,哈哈
当时坐在后面没人看到
大腿内侧,有你留下的味道.
沒必要這樣吧.
還經常..[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
公众场合最好不要吧···
LZ你坐几路车啊 我也要看哩
幸福的去忘記過去。
情到浓时...
情不自禁.别打扰到别人就没问题.
要亲热可以 但不要在公众场合咯
以下是引用灆房籽在2008-5-10 0:27:00的发言:
LZ你坐几路车啊 我也要看哩
额 说了太明显 待会被他们看到怎么办~
                忍不住了.来.啵一个.
影响应该不大吧

爱的胆大

[em06]
把今天当作最后一天。
[em05]最讨厌这种人
小两口痴缠可以,也要看场合嘛
有必要这样吗?就算情不自禁也不能在公车上吧?!
2个学生,情无处可发?找个人少一点的地方嘛!或者。。。那种情侣很集中的地方
微博:http://weibo.com/cana0514
支持```
不要舌吻就好了
本人个人认为还是要顾及其他的乘客的感受吧,一般人都是不能接受的.所以最好是不要.晚上找个地方爱怎么KISS就怎么KISS.没人管你们.就是这样
务实/高效 飞你莫属 广州HONDA
偷偷嘴个还可以接受
kiss也好啊 偶尔就好
不反对,但不能时常,还是要注意形象的
带坏小朋友就不好啦
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
爱晒。。。
                      很下衰人的感覺.
不要吧,,,非得在公车上么?
以前读书的时候就有见过.
还真不能接受.
躺着KISS吗