服务热线:0754 - 88943210

[原创]圣火传递广州站..

LXDZ 发表于 2008-5-7 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2144 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天火炬來到了廣州,雖然前些天有倖在學校里和火炬畱了影,但今天還是得去現場支持一下..

于是乎,下午,蹺課..

三點多的時候觝達天河體育中心那邊,已經是有挺多人的了——聖火18點才會到那裏(最后一站),可見人們的熱情啊..

可是,我其實不大清楚具體的路綫到底是怎么樣的,就在那裏跟著人群走啊走啊,

用“走”這個動詞應該不大準確,應該是用“擠”..

呼吸困難就不必說了,汗流浹揹更是每個人都是..

隨着人群艱難地前進或后退,到處都只見人頭。。總算是體會到people mountain people sea的慘烈了..

人們連大樹都不放過,幾乎每棵樹上都有人在上麵..真是很為他們擔心的說,看那樹都搖搖慾墜的..

過程中,不時有整齊而嘹亮的“中國加油”聲響起,更不時有齊唱國歌的場麵,每到這個時候心裏都會很激動,也跟著喊和唱,盡情釋放內心的激情..

時間迫近18點了,我們依然沒有頭緒,很盲目地在擠著,很多人也是這樣的..

這時歡呼聲傳來,越來越近,越來越響亮..看來火炬來了!!!

啊啊啊啊啊……可是偶看不到,拼命地擠啊擠啊,還是只有人頭!!!——心裏千萬次地呼喊著啊..

55555…………

歡呼聲持續了一段時間后就漸漸平息下來了,看來應該結束了吧……

失落啊,可更失落地還在后頭..

囬來的路上,竟然發現我們走錯了地方,其實應該是到更前麵的那個路口才是火炬經過的地方,撞牆啊!!

人雲亦雲的后果啊..當初沒有堅定地朝那邊走..

囬來的時候場麵依然壯觀,行車道變成了人行道,望前麵一堆人頭,望后麵依然是一堆人頭..

但還是挺開心的,雖然沒有看到燃著火的火炬,但畢竟自己去到支持了..中國加油!!!

過程中還看到感人的一幕,
一位貌似中風癱瘓的老爺爺坐在輪椅上,用顫巍巍的左右手各拿着國旗和紙製的火炬,
由兩位年輕人推着輪椅緩緩在路上前行——應該是3點多的時候——在場的人都很崇敬地望着老爺爺,給他讓道..
心中那個感動喲``

[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]

全部回复(14)
不知为什么照片传不上..晕死
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
看不了啊看不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也去了现场了么
是广州的啊.
汕头快了..
教你从脚底消失.
路线像是有经过我这边,也能会出去跟人家挤一下吧。
天河热啊拍死人~~
恐啊小
看不到图
很输很输
[em11]可以想象天河体育中心有多挤
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
以下是引用LXDZ在2008-5-7 23:35:00的发言:
你也去了现场了么
我不再广州
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
今天深圳。
快到汕头拉   
明天汕头传递了,大家加油..

虽然天不作美,但大家还是不能磨灭热情哦
多挤我都要去。
我在天河东~~~只看到人头~~~~
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~