服务热线:0754 - 88943210

亲爱的!

刚睡醒第一贴就看到你这贴..........

真是存心想让我哭啊..........555555........

亲爱的.你怎么不在身边呢.........

[em04][em04][em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
刚睡醒第一贴就看到你这贴..........

真是存心想让我哭啊..........555555........

亲爱的.你怎么不在身边呢.........

[em04][em04][em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
不错咯,我倒觉得背景那首歌更好听点........

雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。
不错咯,我倒觉得背景那首歌更好听点........

雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。
没有啦!我只是觉的好好听`好感人!害人的心我可没有!嘻嘻!

555爱无痕迹你怎么扣我分啊!什么广告啊,我都不知道!

我的QQ啊!不好意思哦`我QQ现在不想加人!我们在这里聊就好!

没有啦!我只是觉的好好听`好感人!害人的心我可没有!嘻嘻!

555爱无痕迹你怎么扣我分啊!什么广告啊,我都不知道!

我的QQ啊!不好意思哦`我QQ现在不想加人!我们在这里聊就好!

以下是引用苹果在2004-2-6 20:17:20的发言:
刚睡醒第一贴就看到你这贴.......... 真是存心想让我哭啊..........555555........亲爱的.你怎么不在身边呢.........[em04][em04][em04]

哪个亲爱的??我晕。。。郁闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵......人家有没有亲爱的关你什么事嘛.........

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用苹果在2004-2-6 20:17:20的发言:
刚睡醒第一贴就看到你这贴.......... 真是存心想让我哭啊..........555555........亲爱的.你怎么不在身边呢.........[em04][em04][em04]

哪个亲爱的??我晕。。。郁闷
呵呵......人家有没有亲爱的关你什么事嘛.........

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
当然关我事啦。。。
你吃醋啊1?

当然关我事啦。。。
你吃醋啊1?

摆明了就是。。。
摆明了就是。。。
晕晕!给点面子好不好,好像不关这贴什么事也 `哈哈 `!
晕晕!给点面子好不好,好像不关这贴什么事也 `哈哈 `!
但关我 事了。。。
但关我 事了。。。