服务热线:0754 - 88943210

亲爱的!

好吧好吧!I服Y!幸福是靠自己争取的!
好吧好吧!I服Y!幸福是靠自己争取的!
以下是引用ъъ處娚弟在2004-2-7 0:39:00的发言:
没有啦!我只是觉的好好听`好感人!害人的心我可没有!嘻嘻!555爱无痕迹你怎么扣我分啊!什么广告啊,我都不知道!我的QQ啊!不好意思哦`我QQ现在不想加人!我们在这里聊就好!
WHY?那你加我了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ъъ處娚弟在2004-2-7 0:39:00的发言:
没有啦!我只是觉的好好听`好感人!害人的心我可没有!嘻嘻!555爱无痕迹你怎么扣我分啊!什么广告啊,我都不知道!我的QQ啊!不好意思哦`我QQ现在不想加人!我们在这里聊就好!
WHY?那你加我了`
亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你!
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你!
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她 。。
亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她 。。
MM啊 `别这样啦`过去的就让他过去`别想那么多了!
MM啊 `别这样啦`过去的就让他过去`别想那么多了!
很感人.....

真的..........

可是现在看这些对我来说.....

似乎.........

已经.........

麻痹了............

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
很感人.....

真的..........

可是现在看这些对我来说.....

似乎.........

已经.........

麻痹了............

我已经麻痹了。。。

心早麻痹了。。。

我已经麻痹了。。。

心早麻痹了。。。

都真会吹
都真会吹
就是就是``可恶嘛!不是说又和某某在一起了嘛!

就是就是``可恶嘛!不是说又和某某在一起了嘛!

HOHO...

又被你们揭穿了.......

唉........输啊.......哈哈.........

HOHO...

又被你们揭穿了.......

唉........输啊.......哈哈.........