服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个人

盈米伊然 发表于 2008-5-10 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5872 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很空荡的房间,女人,一个人,坐着。
      房间里飘着轻轻的音乐,有点凄凄的味道。
      思绪漫无目的地,随处乱串,随着音乐,随着情绪,鼓动着泪腺,使得眼球玻璃上朦朦的一大片。轻轻地咬着下唇,让水珠儿在眶眶中打转,顺着削瘦的脸颊,慢慢地滑落...
      天空也下起雨了,浠浠的,不大,很好听的声音,点点滴滴打落在脆弱的心房。轻轻地,可却欲裂般的疼痛,揪心的情景一再浮现,心早就不由自主了,不是么?
      呵,黯然神伤,自哀自怨,可怜的小女人,她此时只是需要一个怀抱,仅此而已。只是,只是,灵魂中的空洞,她又能拿什么来填补呢?
      深深地吸一口气,空气中,湿湿的,涩涩的,苦苦的,又是思念的味道吗?
      修长的手指夹着一根烟,拿着那个火机,嚓~点燃!
      浅浅的吸上一口,慢慢地,吐出一圈一圈的烟雾,迷惘着眼前的空气,也迷惘着女人的心。是故意看不清的吧?也是故意忽略的吧?或是,向来就是这样的?
《一个人》
雨下个不停
冷风儿吹
我心是雨水
慌乱没有起点
慌乱没有终点
飞舞在烟漠之间

溅湿了衣裳
迷惑了眼
到此为止吧
不想和你争辩
爱上你是从前
层层回忆将他洒在雨里面

驶向那白色地平线
浓雾漫在眼前
悲伤它总是一瞬间
浸湿了我
折磨着我
为何你始终不曾知道
只要你一个人了解我就够了
我已经付出全部爱和自由
孤独它占据我心中已经太久
泪已经流干
一切都太晚太晚

慢慢地,尝试一个人享受孤独的味道,像斋咖啡,很苦、很纯,让人永远也无法忘怀的味道!
      那么,是不是跟喝咖啡一样,也会让人上瘾的?慢慢的,慢慢的,只喜欢这种味道了?只是啊只是,女人不喜欢喝咖啡的,太浓郁,太强烈,会在快干枯的海边留下更深刻,泪水般潮涌也掩盖不去的记忆!

天空依然是灰色的,有些流连这种近乎灰色的边缘了,它让女人的悲伤有了发泄的理由。可是女人希望明天会是阳光普照的,因为没有人会喜欢哀怨的小女人,可也没有人知道,那才是女人真正的自己!
      女人只是希望平淡如清茶般的生活,纵使女人可以不止这般,但女人强烈要求自己,只可以要求这么多,不想去承受轰轰烈烈中的得失,只想永远品尝清茶中淡淡的,清纯的留香。
      可是没有,纷纷挠挠中,女人的世界乱得不可收拾,看也看不清的周围,理也不理不清的思绪。
      世事与非,事与愿违!
      女人,妄想徒留什么,改变什么!
残者,缺陷美也;疾者,病态美也;人者,具德善者美也!

全部回复(8)
太阳出来了

一切就变好了
这个人很懒,什么也没留下
  无论黑夜多么漫长,白天总会到来的.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
外在的世界是晴天的,心里的世界,却永远下着雨!
有时候当我自己觉得很不幸很倒霉很伤心很难过的时候
我会和别人做比较
看过湖南台的变形计吗?
知道现在地震劫后余生的人们吗?
他们都在提醒我们,我们已经很幸福很幸运了
所以我们为什么还要再抱怨呢
生活总会有很多不如意
可是我们都不去面对克服
整天怨天忧地
我们也太对不起我们的生命了
这个人很懒,什么也没留下
我会好好爱自己的!!!!!
为了那些关心我的人们!
小小的小孩 今天有没有哭
是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独
漂亮的小孩 今天有没有哭
是否弄脏了美丽的衣服 却找不到别人倾诉

[mp=200,70,true]http://202.115.144.199/upload/2008/5/亲爱的小孩-苏芮.mp3[/mp]
补充
脑能量
葡萄适
一切会好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想这些不单单是有女人有而已吧!是人都有不管是男人还是女人都一样!
那种埋藏已久的呐喊已经变得无关紧要了.. 有时就连做梦都让人那么的无助..
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"