服务热线:0754 - 88943210

突然之间

盈米伊然 发表于 2008-5-12 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1812 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然之间的,就心血来潮了,心绪很多了,情感也很多了,像流泄了什么,慢慢的,变成崩溃状态,快要淹没了自己。
      疯狂的寻找以前的,有过的,所有和你有关的回忆,傻傻的站在你老家楼下,似乎可以闻到你仍然在的气息。
      那个转弯,那个放你车的位置,那些个习惯,那些个微笑,那些个你的眼神,那些,不会再有的...都让我疯了,彻底的,疯了!
      不要以为我什么都不知道,其实我知道,我一直都知道,你在的,你一直都在的,关注我,关心我,然后还要一直不能让我知道,可那是为了什么?明明就深深的伤害你了,为什么还要这么样对我?
      什么都是我希望的,什么都是我要的,什么得不到永远是最好的,然后你就照我说的去做,包括你的婚姻,还有你的幸福......
残者,缺陷美也;疾者,病态美也;人者,具德善者美也!

全部回复(5)
街角的祝福
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
好伤感啊!
有些事情就注定是这样的!每个人的一生总有一个不像过客的过客!
此时,唯有的只是祝福!
累了自己......疯了自己......
得到了就好好珍惜

得不到就给他祝福吧.......
这个人很懒,什么也没留下
如果擁有不了他

就祝福他

成全自己
这个人很懒,什么也没留下
原来爱也可以这么伤害一个人的...
残者,缺陷美也;疾者,病态美也;人者,具德善者美也!