服务热线:0754 - 88943210

最近。

想颓废 发表于 2008-5-18 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7577 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。看到一女的裤子下面用条橡皮筋圈起来了。波浪起伏。
[我也想束那样!]
[很难看]
[那样走路不会踩到!]
[很难看]
[而且不用扎那样拖起来就像农村妹!!]
[很难看]
[...好吧,我还是扎裤脚]

2。最近脑子里满是奇怪的念头:
托下巴的时候总想着脸上的肉要是再多一点就好,虽然已经不少了,但最好能像蜡笔小新那样,然后可以捏来玩。
喝讨厌的汽水时总想着这么刺激的东西要是倒耳朵里会不会能刺激到大脑。
然后我想说原来耳朵的功能不止听,还可以调情。= =

3。班里目前有8对情侣。每到下课就.....= =
眼睛都不知道往哪放,只好闭目养神,心中默念非礼勿视。
然后我想说,为什么在汕头没地去!!!!!!!!

4。看《我们这一家》
里面的阿柑很少笑,她自己解释说是因为脸部的肌肉比普通的人重一点,其实她想笑的,但面部神经反映不过来.
...............哈哈。这摆明就是我的写照嘛。

5。眼重新去看了下,半年深了200度。配镜阿伯对我印象深刻,然后对我进行了长达半个小时的爱眼教育。
[你这样下去会瞎的!] ——某人对我一副无所谓的态度的愤慨。
好吧。我确定我不会瞎,最多以后再眼睛痛到眼球动不了,我就闭眼。

6。地震,恩。我个没良心的居然也看起新闻。然后学校有组织捐款,恩。我也捐了,那天的饭钱。直接后果就是导致我整个中午只好在学校附近徘徊。
然后还遇到很可爱的人:
[四川有很多美女哦]
[然后  干吗]
[所以要捐款啊]
[白痴,没看到我在发信息捐么]
恩。两可爱男生。

7。[你怎么老一副快死掉的样子]
我什么时候活过了。
[你怎么见人就别扭]
恩,你不是人,所以我见你不别扭,这么说还有4个人。哈哈。只有跟你们我才自在。
神,让我变成自来熟吧,见谁都能自在就好。
我确定我不想再做家里蹲了。
恩。我确定。

8。[凌晨4点想到的人,是你最想依赖的人]
很好,昨晚就失眠了。从2点躺到4点,想到清洁工大婶,这个时候都可以听到她扫地沙沙的声音。
当然,还有那个陪我失眠聊清洁工大婶的XX,哈。
好吧,结论是任何人都不可以依赖,靠自己最实在。

9。最近中午都没有回家,放学直接蹲书店了,看完那个什么小说集后我顺手翻了下郭敬明的书,然后无法抑制的笑。
旁边有一初中的妹妹也在看这个,从她的眼神里我读出了4个字:我是疯子。 = =

10。我确定肯定以及一定,我正常。
虽然前天,一天之内被说了[你神经]   [你有病]  [疯子] 不下50次。
至于[你正常么]之类的反问句,我直接无视掉了。 = =

11。言情小说是骗人的!!!!什么窒息,什么触电。什么心跳加速。什么什么甜。为什么都没有噶!!!
好吧,不是写书的人的错,是我的错。我不是正常人类。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
照你的意思!!

我也不是人类咧..[em06]
这个人很懒,什么也没留下
= =

我们见过?
[em15][em15] 没 其实你很正常
很正常的非人类
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
我非常无比想解释点什么的....
居然发现找不到合理论据来证明我其实很正常.....

思维方式跟大部分人不太一样就把我归类为神经病..T T
以下是引用YOYU色彩在2008-5-18 9:53:00的发言:
照你的意思!!

我也不是人类咧..

不是,我的意思 是 你的思想 逻辑,
和我有点相似
这个人很懒,什么也没留下
我可以说你也是双眼皮吗. 撒.

我一直以为青春小说是骗人的. -___,- 所以我一直看肥皂剧.

老实说.自从上次在十字路口看到XXXX后.我每次经过都会下意识看一下...- -

我脸上的肉可以那样捏的.所以我经常被我家孩子他妈捏.然后我上厕所无聊也会自捏. -___,-

她们看到我.说的是.你怎么老一副睡觉的样子. 好吧.其实我是内双.+.小眼睛. - -

我买人字拖拉!!!!!!星期一带学校穿.咔咔.
教你从脚底消失.
然后我想说原来耳朵的功能不止听,还可以调情。

我能坏坏的猜想那匹狼对你做什么了吗。哈哈。
QQ秀鲜花工房的背景曲很好听呢。
我喜欢重复的听歌但是不喜欢重复的日子但是每天依然是重复的过。

我有讨厌的人也有喜欢的人也有想厌恶却喜欢的人。
有时候感觉就是这样,想的时候多美好。接触的时候就知道是狗屁了。

我看到厌恶的人会直接闪掉避开。
我直白得会让所有人都讨厌我。
我脚好痒啊啊啊啊 - -

不能抓。抓了就留疤了。T-T可是真的很痒。
第一次关注新闻罢了,第一次看不是爱情剧的电视节目看到在哭罢了。
我恨不得我现在在灾区帮忙,那些扭曲的尸体,看了很刺脑。血都直冲脑袋上去了。

很是讨厌的现在的日子。黑得不得了。
休息后就不想继续上班了。唉。
感觉很疲惫。
但我依然要赎罪。
最近.最近.
最近好象很忙.
最近好象很困.
教你从脚底消失.
以下是引用想颓废在2008-5-18 11:33:00的发言:
我非常无比想解释点什么的....
居然发现找不到合理论据来证明我其实很正常.....

思维方式跟大部分人不太一样就把我归类为神经病..T T  

Don't worry!
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用在2008-5-18 13:24:00的发言:
然后我想说原来耳朵的功能不止听,还可以调情。

我能坏坏的猜想那匹狼对你做什么了吗。哈哈。

万分之鄙视你的思想 你这个邪恶的女巫

抓吧
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
哈哈
对 不该再在家里呆了
出来吧
地球很危險.

你還是快點回火星吧.
開始有點小了解

但是說不出.
撒.
哈哈.
刚才被管家婆抓到.
6号就高考.
还真有点为他紧张呢.

我跟你说我最近一直潜伏在主号那版写心情贴.
然后那里已经满满一页是我的了.

呵.
我今天突然就紧张了.
来回在办公室门口徘徊.

你要有紧张感才是啊.撒.
我们要一样有紧张感.

然后试卷粗心得扣掉20多分.
粗心是种病.
主号 = =

那个跟我一样的白痴哈。

完全没有紧张感。

最近写题只想死。

然后因为些白痴题而我居然不懂抓狂了好多次。

后果就是腿上淤血变多了。

呼。真是堕落。

居然堕落到要用成绩跟我妈谈条件。FUCK。
啊- -
我才发现我被人叫女巫了。- -

脚终于好转了
三顿没吃你饿吗?
我不饿- -我想尝试一下四顿没吃的感觉- -

小甜。的老大小苦。很是厉害。哈哈
女巫?耶。我也被人这么叫过。

呼,时间到闪学校。

该死的我讨厌网吧。

该死的丹虹姐为什么那么小气就是不让我用下她的电脑。

该死的手机打不开这个帖子。

好好吃饭吧。= =
我也想
只是吃不下。
实在没办法。勉强自己吃冰淇淋。有点脂肪好燃烧。哈哈。

去吧。我的电脑被禁Q了。
垃 圾公司
禁Q就用MSN.
-__,-

撒!
豆瓣组长回我帖子了!
他说话好好笑!
然后他在养一只他抓到的刺猬!
他以前还养过蜘蛛.蚂蚁.
哈哈.太可爱一人了.

还有还有.
我突然想去厦门.

还有还有.
等你和我的脸皮练厚就见面.
然后来我家蹭饭和上网就不用去网吧拉.
哈哈.