服务热线:0754 - 88943210

2年3个月 我爱你

婴儿的糖果 发表于 2008-5-19 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4157 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年3个月了.这一路风风雨雨.一直执着着.一直一直.因为我爱你.知道吗,我说过,这辈子最重要的事就是爱你,嫁给你.
等待着你真正叫我老婆的那一刻.也许我会是最最幸福的人.
我用尽力气去爱你,真的,你知道的.我问你你知道我有多爱你吗,你说100个宇宙那么多.我不知道100个宇宙真的有多少,但是斌,我对你的爱不是用任何的计算方法都能算得出答案的.现在爱你 以后爱你,永远永远.这不是承诺,而是事实.
我知道你也是爱我的,我们吵架,你总是说我气你.知道吗 吵架,你生气了,我伤心了.心疼了.我知道我不乖.昨晚我们大吵了,也许这次我真正的象个疯子那样.也许这次真的是叫做我和你吵架.我哭了大哭.2年来我第一次这样吧.可是也是这2年来我第一次从你眼中看到了不忍心.看到了疼爱.知道吗我喜欢在你面前象个小孩,可以在你怀里撒娇,在你怀里哭,然后你抱着我和我说不哭,还有我.
我用我的方式爱着你,不让你受伤.知道吗 很多时候你要我不要对你太好,不要那么在为你.可是这真的是我的本能.
哈哈 我写不出什么可以感动你的话.但是说出了我的真心话.也许人一辈子活着,就是一杯水,一碗饭,还有一句我爱你.
是的,我爱你,很爱,用尽我的一切.
我爱你.张盛斌.很爱很爱.[em31]
在2年3各月的今天,写了这篇文章.希望大家也帮我们祝福.我们有无限个2年3个月要走.   记住我们小手约定
我爱你.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
好幸福!!
小吵小闹过去就算了
希望你们可以一直幸福的走下去!!
好一句我用我的方式爱你!
打动了我
让我明白了一些
这个人很懒,什么也没留下
呵呵...

幸福感哈
这个人很懒,什么也没留下
尽在不言中~~~宝贝
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
你们很幸福!
大家永远都要幸福
会的呵呵 以后会找到的(*^__^*) 嘻嘻……··LZ啥时候摆酒呀··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵,努力努力,以后还有很多个2年3个月哦,好好的,幸福下去。
以下是引用后街男孩在2008-5-19 16:31:00的发言:
会的呵呵 以后会找到的(*^__^*) 嘻嘻……··LZ啥时候摆酒呀··
哈哈 到时候叫上你 哈哈
以下是引用烨叶在2008-5-19 16:40:00的发言:
呵呵,努力努力,以后还有很多个2年3个月哦,好好的,幸福下去。
哈哈 谢谢你呢 你也要幸福哦 我们都加油
嘻嘻,来,握个手。
以下是引用烨叶在2008-5-19 17:08:00的发言:
嘻嘻,来,握个手。
哈哈 [em18]
小手的約定,永遠的約定。
祝福你。
一直走下去,一直相愛。

有一条绳索,叫牵挂。
两年三个月,很向往,很羡慕……
我只不过是一个面善心恶的老实人
zxj
你們會很幸福的,
祝福妳們喲
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-5-19 18:21:00的发言:
两年三个月,很向往,很羡慕……

呵呵 的确很羡慕~~   我很很希望拥有一段~`
但是  社会太现实了`~
我爱的人 不爱我  
我不爱的人
`偏偏爱我~~

好心痛~

心在痛 梦在烧
你我缘到此尽~
好幸福``、
                         好羡慕``
                            祝福祝福哦`
         我和我的他也快一年半咯`
                 希望我们也能一直下去
                                  呵~
祝福你们哈.
珍惜身边的人.
然后一直幸福下去.
祝福彼此.
以下是引用CrHuUnN在2008-5-19 21:39:00的发言:
                      好幸福``、
                         好羡慕``
                            祝福祝福哦`
         我和我的他也快一年半咯`
                 希望我们也能一直下去
                                  呵~

哈哈 谢谢你 祝福你们也有无限个一年半哦  加油
呵呵
满心的祝福
曾经的我们也憧憬过未来
幻想过會成为他的妻子
傻傻的我还定下了一个大大的目标  那就是成为他的妻子
只是
或许吧
有些时候
相许终身的诺言终究抵不过时间的推敲
我气到了亲愛的他
或许真的我们分开了。。。

祝福你们
希望,伱會成为他的妻子。一定會的对吗?呵呵。。。
喜歡``````