服务热线:0754 - 88943210

我們是冠軍!曼聯~GOAL

我的地盤聽我的 发表于 2008-5-22 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5365 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月22日  6點鐘
隨著范德薩撲出阿內爾卡的點球
我們終於迎來繼99年之後又一個歐冠冠軍
奪冠的時刻  我實在無法用任何言語來形容我的激動和興奮
因為我等了這個冠軍已經有足足9年時間
這9年來  看著曼聯從輝煌走向低谷  再從低谷逐步向99年的輝煌靠攏
我們曼聯人見證了曼聯的一切一切
這是一個不眠之夜  我  徹夜難眠
是因為曼聯
在C羅罰丟點球的那一刻  我似乎看到冠軍在走遠
特里的滑倒,決定了比賽的勝負  
也決定了歐冠的進程
今晚之後,我可以高喊  “我們是冠軍!!!”
經歷了這么多磨難,經歷了無數次失敗,經歷了被其他球隊的球迷一次次的羞辱
我想曼聯已經成熟了,今天的冠軍,更是把我多年來的不快之氣一吐而快

今晚的冠軍  屬於弗格森,屬於C羅,屬於范德薩,屬於斯科爾斯、吉格斯,屬於所有曼聯的球員,屬於所有熱愛曼聯的人
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳

全部回复(13)
  we are the champion!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          我們是冠軍!
         方大同&林小彤.
一辈子的永爱
生是魔,死是鬼
做最棒的魔鬼
为什么不90分钟解决战斗
我的HB ..
小PIG该来顶77次了
小屁说话都不算数的
鲁死依
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
[em03]把她揪出来
以下是引用剧末起舞在2008-5-25 7:54:00的发言:
为什么不90分钟解决战斗
我的HB ..

正常人不会觉得90分钟结束的
恭喜曼联咯~

明年车仔和阿森加油啊!!
   楼主  才5:47就捧杯了.   哈哈.   支持曼联.
补充
脑能量
葡萄适
哇..时间你都记得这么准...
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
当6点的时候是在颁奖
對 6點是在頒獎
說錯時間了
興奮的忘記了時間