服务热线:0754 - 88943210

第一天的工作,第一次的失望...

射月者 发表于 2008-5-27 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3136 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    这是我第一次工作,去卖服装.................
 昨天明明很开心的,,,,或许是自己没经验,或许是自己太笨..............
在下午时被啊姐说不适合,然后就这样完蛋了,这种心情.....................很痛苦,你能了解吗
怪自己太笨了!!!!!!!!!!!!!
至少我学会了一点点东西也好吧[em04]
  很痛苦的
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637

全部回复(18)
其实没有什么啦!  LZ只有吸取其中的经验 就好啊!
别灰心哦!
爱上孤单,却害怕寂寞。
失败乃成功之母嘛.LZ加油咯.
说不定下一次的工作你就会做的更好啦.[em258]
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
能理解,我之前的工作做一个星期也被说不适合。。。。
感觉真的很失望。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可怜的孩子    [em81]                 不要灰心               

想当年周杰伦出来打工的时候也是太笨被老板炒鱿鱼

但是现在他却成了亚洲小天王

兄弟努力吧         

说不定明日之星就是你哦   [em50]
卖服装啊,很容易的啊~~
只要够热心就行啦,慢慢来~
[老是感觉很腼腆的,,,,解脱不出那种很自然,...................................[过段时间再[去..........[钱真好
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
以下是引用射月者在2008-5-28 22:16:00的发言:
[老是感觉很腼腆的,,,,解脱不出那种很自然,...................................[过段时间再[去..........[钱真好

LZ是不是害羞哦。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
慢慢来,什么都要踏入一步,不是生下来就活,但社会是现实的,强者存,弱者死,要尽快适应
磨練中成長
吸取经验咯,楼主别灰心啊~
我也是第一份工。

正在撑。被人呼喝的很惨。

唉。

是不是每个新人都是这样呢。
慢慢来吧
卖服装很容易的...只要热情点...把服装的特点多介绍一下就差不多了...
我的理解是这样...
要不你也可以去逛一下专卖店..然后看看别人是怎么介绍的.从中吸取一点经验...
你的態度決定你的夢想!
欢系读书好............................[em02]
正常现象...
不要紧张...
以下是引用射月者在2008-5-31 16:01:00的发言:
欢系读书好............................

长不大的孩子- -
正常!没事!管他呢
GXGX·你学到了踏进社会的第一课了···