服务热线:0754 - 88943210

5`12,沉痛还在你心底吗?

雨倾诉雪聆听 发表于 2008-6-13 06:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1465 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5`12发生已经过去了一个月,而我到现在每天还是感觉有股悲伤的情绪在左右着我
每次新闻.网上报道说到可能还有余震我的心就又揪起来.看到堰塞湖的问题严峻化我真的担心到吃不下.

看到那悼念日那几天,论坛某些人还拼命为证明自己是否"爱国"而争得脸红脖子粗,现在却又可以嘻嘻哈哈地玩笑起来,看到这些,我真的从心底感到厌恶她们...

是,你可以说我太悲观,,现实点,我们生活还是得过,我们总还是得吃饭,得工作,情绪总不能一直这样低沉下去,但是我一想到原本跟我们一样每天过着生活的人,活生生的人,也许曾经就在你身边的人,就这样一个个死去.他们已经不能跟我们一样每天醒来看到阳光,上学上班,回家跟家人爱人拥抱..

我想问问大家:在接下来的日子,是否都能抱着悼念死去同胞的心情,带着帮助这些受灾同胞们的意愿而继续生活下去..

为什么,他们就得死去,而我们就有权利能活着,我感恩自己能生存着能来这里发这一篇文章,所以我的意志更坚定了,我要带着帮助灾区人民为目标而活着.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
你有这目标很好,可那些嘻嘻哈哈的人也没错
总之都要阳光的活下去
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
他们还有那股悼念死去者的心情吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果政府希望人人在以后都怀着悼念的心情活下去,哀悼日就不会是3天而是3年或许更久了
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
依然不敢觸踫....依然會想起那哀號般的防空警報....
                但..無論如何....生活還得繼續...
              收拾好心情...明天依然充滿希望...
my life is brilliant....