服务热线:0754 - 88943210

我永远是一个孤单者.唉.连给我个机会都不肯

乀瑾 发表于 2008-6-16 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9961 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
永远都是.一个人在街上乱逛..开着摩托老是自己一个人,看到女的抱着男的.好幸福啊.
      好羡慕啊.我还没试过呢,5555555555555555
            真羡慕....唉.我永远只是一个孤单者.....
            真希望上帝能给我一次机会.给我一个幸福而长久的爱情...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
没什么!
             想开点!
[url=http://bbs.pcbeta.com][img]http://pcbeta.com/signmark/location.php?id=3[/img][/url]
以下是引用逍遥者在2008-6-16 1:01:00的发言:
没什么!
             想开点!

你要我怎么想开呢..郁闷啊

真羡慕..唉
谁来救我啊.我老是想这个问题.好烦好烦啊...
以下是引用逍遥者在2008-6-16 1:01:00的发言:
没什么!
             想开点!

你要我怎么想开呢..郁闷啊

真羡慕..唉
以下是引用乀瑾在2008-6-16 1:06:00的发言:
谁来救我啊.我老是想这个问题.好烦好烦啊...
去租个哩![em06]
[url=http://bbs.pcbeta.com][img]http://pcbeta.com/signmark/location.php?id=3[/img][/url]
习惯就好了!!!!!!!!!!!
以下是引用逍遥者在2008-6-16 1:32:00的发言:
去租个哩!

地告有好租哩       迈迈放下风声
唉.

要学会享受寂寞..该来的时候你也挡不住的.
你今年几岁啊?不要告诉我你还没交过女朋友
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
我觉得这些是因为你本身没有做出行动去争取 。。真的 爱情不会自动来找你的  
当上天给了你提示你就要自己争取去做。。。。。。想办法去得到一份爱情 。。
不让载那等的话    可能会浪费你无数的青春
先選好目標納!
要自己去爭取的!不會掉給你的!掉給你的東西往往是你不想要的
哈哈.  我都是一样的啊.   我朋友还穿双人雨衣的呢.   
           我却得穿着我老妈给我买的上下分身雨衣.   
   感觉真不同.     [em87]
补充
脑能量
葡萄适
[em04]没人爱啊~!
可怜死.
不过现在大部分都这样了.
[em65]羡慕吗?没什么感觉~!自己的心态问题啊~!哈哈
每个人的心态都不一样吧.有侍侯会很羡慕,妒忌.
有时候会很不屑.
我只要一夜的爱情
租个哈哈  女人也有租的  楼主你干脆点去抢个就好了    我不知道你是羡慕那个方面  如果有人给你个机会不一定你会喜欢还是顺其自然吧  这些东西不可以过于强求  强求结局只有一个 永远也没有未来 只是一颗流星从你头顶飞过。也只有短暂的回忆