服务热线:0754 - 88943210

~~河畔回忆录~`

Iv.Hy 发表于 2008-6-16 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6024 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家可以在控制面板-我参与的主题里看下自己以前留言过的,看过的,帖子,感觉挺特别的.
2006.1月,我居然在高考前夕看了篇泡妞经验,原来我那时候那么不理智地在想XXOO.
2006,6月,发表了很多2006年世界杯的帖子啊,真怀念啊~~好快啊,已经过去2年..
2006.7月,有篇水果捞的"投诉日记",哈哈,回忆了以前高3毕业暑假美好的生活啊。
觉得河畔真的不错呀,呵呵,可以当日记用了.
大家看下,说下最难忘的什么事~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
哇浪
老会员
你好
我最美好的囬憶在聿懷版

哈...

但是涉水區3個月後

髮貼數遠遠超過我申請這個ID 5年來髮貼總數

=_________=
经常潜水?????[em63]
[em06] 潜水型ID
我髮現我沒來水區前

帖數是500左右

3月份開始涉足水區之后....

天繙地覆呀

= =|
  想起...用了3年的ID丟了...
         想起..以前..經常從'藍色河畔'轉帖到'悠客'...然後潜水...
my life is brilliant....
有時候網速快

HP不出問題

一晚水區都可以刷很多了
我发的。..17页多- -
以下是引用蓝婴儿在2008-6-16 22:39:00的发言:

我最美好的囬憶在聿懷版

哈...

但是涉水區3個月後

髮貼數遠遠超過我申請這個ID 5年來髮貼總數

=_________=

03年的啊~~~~~~~~
想当年为了踢球申请了这个id
一年才100来帖。

自从不踢球跑来灌水。
真是可怕…[em08]
二次元の凹凸
stephy欣好牛X啊。是出自那集啊?
我的ID好象是2002年申请的啊,初2的时候.
超级潜水王..
看帖不会贴就是我~
想當年就是想申請ID到玉蘭版那裏罵老師而已,到後來才發覺河畔的用途太大了!
太好了!    我已經潛水很多年了!
以下是引用Iv.Hy在2008-6-16 23:11:00的发言:
stephy欣好牛X啊。是出自那集啊?
我的ID好象是2002年申请的啊,初2的时候.
超级潜水王..
看帖不会贴就是我~

04納   !!!
04??我今年都大2啦?
楼上的头像也很牛X
Iv.Hy

查看魔法头像

加好友 发短信
头衔: 等级:论坛游民 贴子:124 积分:263 河币:137 精华:0 威望:0 注册:2004-7-27 20:45:00 相册:浏览我的相册
以下是引用Iv.Hy在2008-6-16 23:17:00的发言:
04??我今年都大2啦?
楼上的头像也很牛X

是什麼時候註冊的都有寫的啊!
謝謝!
汗.难道我记错了,我记得以前不懂把帖子发错了板快被人X了.呵呵
可能是换过了ID了
以下是引用北极星v1在2008-6-16 22:52:00的发言:
我发的。..17页多- -

照野?
[em15]群体在水N方发起总攻