服务热线:0754 - 88943210

[原创]逛河畔,买手机!从5200到N78~

以下是引用逍傻在2008-7-8 21:06:00的发言:
你怎么不算啦?你是版主耶~既然这么想给我精华那就给吧~我不介意~哇哈哈~

我不是水区的。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-8 21:27:00的发言:
我不是水区的。

那我到飞厦发一帖“喵喵真可爱”你给我个精华好吧?呵呵~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-8 21:27:00的发言:
我不是水区的。

那你回去你的FX吧。
以下是引用无脑之人在2008-7-8 21:25:00的发言:
又不熟。
去个P。

一回生两回熟,
  请一次不熟,就请到熟了为止
厚如城墙,黑如煤炭;
厚而硬,黑而亮;
厚而无形,黑而无色.
以下是引用逍傻在2008-7-8 21:28:00的发言:

这样应该会引发人们的狂吐。
以下是引用馬甲在2008-7-8 21:28:00的发言:
一回生两回熟,
  请一次不熟,就请到熟了为止

好的。
你慢慢等。
以下是引用烟草在2008-7-8 21:18:00的发言:
我认识一个朋友不赚我一分钱,三星i458才1380!
这个是真的假的。
只要机正。
我买后旋你包中华
以下是引用馬甲在2008-7-8 21:22:00的发言:

可怜也没有。
旋我包熊猫就行~中华和总头没什么区别~
水的,不过质量一定没问题!我不抽中华。我要扁五!
中华有点酸
以下是引用烟草在2008-7-8 21:38:00的发言:
水的,不过质量一定没问题!我不抽中华。我要扁五!
真的假的。
怎么联系你?
瓦爱760啊 啊 啊
真的.
以下是引用逍傻在2008-7-8 21:37:00的发言:
旋我包熊猫就行~中华和总头没什么区别~

我最近都吸熊猫的。
是不是真的要阿?刚刚打了一电话给我姐才知道1680。铁无脸!
以下是引用烟草在2008-7-8 21:53:00的发言:
是不是真的要阿?刚刚打了一电话给我姐才知道1680。铁无脸!
静了。
不要了。
骗我开心。
阿干埠甲我姐出三百!
切。
是这样吖。
我还以为真的有这样便宜呢。
以下是引用逍傻在2008-7-8 21:28:00的发言:

不好。
但是伱去我欢迎
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。