服务热线:0754 - 88943210

长平路头 一家叫做 hi tea 的店

马甲就是了 发表于 2008-7-10 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8656 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚过去了这家hi tea的店!

在长平路头这里  大概在中旅的这 欧吉对面!

这家人旁边有家欧香面包!

大概位置就是这样!

最近才开张

所以今晚和几个朋友过去试了一下!

试了花茶!和水一样..可以这样说!

而且 服务员的态度!一个字!“绝”

我杯水还没有喝完 直接就用手给我插到杯子里然后拿走!

不用问我的!

而且喝水当然一边聊天!
聊了一下 水喝完了
这个女人又跑来!
说你们还要不要点!
我说不要!

她居然跑了一句出来   聊天不会口渴得啊!
还要送一个眼神过来  还是那种很藐视

太疯狂了这个世界!
做生意做成这个样子
这样在赶人!
听到她这句话
我们马上就收拾 走人!

苍天啊 大海啊 这就是新开的店
装修还不错 怎么请到这样的女人
那个女 162.163差不多,直发,剪齐流海

没态度
这就是所谓的 服务态度!
这就是所谓的 hi tea

失望!

太疯狂了

怎么也不会再去了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
对阿,我去这家人喝水也遇到过了,没杯不会用于一次性的,还硬要
我很孤癖
收杯子,水又还没喝完,这种服务态度,以后不再去第二次的
我很孤癖
新開的這樣還做得成生意嗎
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
自己顶起来。

那里东西也不多。

小吃都没有

以下是引用深^在2008-7-10 0:58:00的发言:
收杯子,水又还没喝完,这种服务态度,以后不再去第二次的
服務這么不好啊,想要去就覺得丫丫呢!
那不用去试了
[em65]快倒闭了
呃。。。
傢人那麽惡性啊!!!
- -前天才在欧香那里买面包 但是居然忽略了有这家店

不用问我的!

那你怎麽不馬上叫住她,然後和她談兩句
哈哈哈
他们摆明就是不想做生意了吧,,
还是不知有河畔美食汇这么个地方的存在..
嘿嘿..
那个女的分明在赶客人,过鲁
街市有者仁????····哎····
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com

不用问我的!

应该凶她,没见过这么没教养的人。..本想去的,,,好失望
[em08]他疯了吗
确实太恶劣.
有点印象~没去过~看完也不想去了....
新开的

估计这些店员没经验。

茶也没什么味道
哦。

对了

还发现他们貌似有虐待宠物!

他们有养一只猫

跑上来二楼

那个店员用脚去踢它/