服务热线:0754 - 88943210

今非昔比

Pinkey群 发表于 2008-7-12 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1612 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上好困好困,
終於等到你上線了,
看著你的QQ在我的屏幕上顯示著,
很想跟你聊聊,
但是心裡又有一種思維壓抑著我的手指,
我等著,
等著看你會不會主動找我,
困了,趴在桌子上小睡會,
突然,聽到了熟悉的信息聲,
馬上看了,
是同學找我,失落,
再看看你的QQ,
你的名字已經變成了黑色,下線了.
可能去睡了吧,呵.

我知道,
我們不會再像以前那樣,
每天都和你開心的聊著.
再也不會了,
我跟我自己說,
我們只是朋友,
充其量也就是普通朋友,
我們應該保持應該的距離,
我已經把自己慢慢地拉了出來,
我不想再陷進去了.

每次看到你開心,
我也隨著開心.
每次看到你難過,
我心情隨著低落.
每次看到你不愛惜自己的身體,
我會狠狠罵你.
希望你慢慢學會照顧自己,學會堅強地去面對任何事.

暑假了,
看到你的機會越來越少了,
我會想你的.
                   C..
..。I like free

全部回复(7)
明白那种感觉 是的 朋友依旧是朋友....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每次看到你開心,
        我也隨著開心.
        每次看到你難過,
        我心情隨著低落.

一样
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我们只是朋友...但真的只是朋友吗
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
朋友 朋友 真好 有朋友真好
一切的重复重来,其实都有物是人非的感慨
我只不过是一个面善心恶的老实人
一直在改变
习惯了拥有的日子,也就是得习惯失去的时光。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。